不器用で可愛くて応援したくなる二人。
美男美女でお似合いです。
四ッ角くんのギャップが良いです。
ヒロインが同級生に最後まで敬語なのは、人見知りとは言え、ちょっと違和感を感じました。
不器用で可愛くて応援したくなる二人。
美男美女でお似合いです。
四ッ角くんのギャップが良いです。
こういう気の強いヒロイン大好きです。
絵がとてもきれいで、ジャファルが終始色っぽい!
お似合いの二人だと思います。
衣装や建物の装飾もとてもきれいです。
ストーリーも良かったです。
もう少し二人のイチャイチャが多かったらより良かったです!
江戸が舞台か~面白そう。と思ったら、あ、そっち系なんですね…。BLには興味がないのと、絵が幼いかんじなのに急に色気スイッチみたいなのが入るのが苦手でした。
なので試し読みのみです。
2話まで読みました。
世話を焼いてくれるのは大歓迎ですが、好みのタイプじゃなかったので、ときめきませんでした。
無料10話まで読みました。
タイトルの印象から、いい意味でのハチャメチャな展開を想像したんですが、思ったより単純な展開でした。
ヒロイン可愛い!
真っ直ぐ向き合っていくかんじがすごく良いです。
ヒロインに影響されて、クールだった佐山くんがどんどん可愛く素直になっていくのがたまりません!
他の登場人物も良かったです。
タイトルもインパクトあって良いです。
無料で3話まで読みました。
ヒロインがいわゆる良い子で、個人的にはちょっと苦手なタイプです。
そして御曹司があまりにも簡単にヒロインに惹かれるので、なんだか冷めてしまいます。
ありがちな設定なので、キャラクターを好きになれるかが重要ですね。
絵がとても綺麗です。
特に呂守王は惚れ惚れする美しさ!中身もかっこよく、とても好みです。
謎を解いていくストーリーも面白かったです。
ただ個人的に怪談話が苦手なので、途中その要素があったので星-1です。
それでも途中で止めずに、二人が結ばれるのが見たくて最後まで読みました。
とても良かったですが、欲を言うと結ばれた後の二人ももう少し見たかったです!
シてみたいが好きなので、迷わずこちらも購入。
最初から二人がけっこう良いかんじだったことに驚きました(笑)
凛子さんがもっとかっこつけてるかと思ってたんですが、意外とまだ仕上がってないかんじなんですね。
シてみたいの凛子さんの、かっこよさとピュアな可愛さのギャップが好きなので、その点ではこちらはちょっとかっこよさが足りなかったです。
上坂くんはこの頃からすでにかっこいいですね。
元気くんかわいい!先生も良いキャラしてます。侑さんは危ない!(笑)
三人それぞれの幸せの形が描かれていて、良かったです。
個人的に凛としたヒロインが好きなので、このヒロインはうじうじしてて、自分を持ってないかんじで好きになれなかったです。
未完成でも恋がいい