3.75さんの投稿一覧

面白いです

私はマンガにあまりリアリティは求めないので、あんまり無いなと思われることもお話の中の出来事と思い、そういう意味でこの作品も楽しめてます。ひたむきな新入社員と頼もしい先輩、まだ途中ですが、最後どう着地するのか、読後に書けば良かったかもですが、ハッピーエンドを期待して、星4つです。

気になります

まだ途中ですが、展開が気になります。絵が綺麗で、ネガティブな話もサラッと受け止められます。深瀬さんが頼もしくて、でも深い理由がありそうで、これからも楽しみです。

好感もてます

主人公の素直さとひたむきさがとても可愛くて、好きになる上司もいい人で、ほのぼのします。まだ最初の方ですが、見た目のあまりの違いで分かっていない上司に、どう伝えるのか、どうなっていくのか気になります。

作者買いですが、やっぱり読み進める内にどんどん引き込まれました。身分がどこであかされるのか、これからの展開が楽しみです

レビューで読みました。何だか不思議な魅力で、一気に課金、配信されている最後まで読んで、続きも読みます。吃音の主人公が、自信をもてるようになるのか、原作を知らない私は、展開を楽しみにしています。

楽しみです

原作があるようですが、マンガで読み始めたので
    そのまま読み進めています。ヴィオラの天真爛漫で素直な性格が可愛くて好感がもて、そんな彼女に惹かれていく王子も魅力的で、最後どうなるのか楽しみにしています。

推しの俳優が上司になるのは現実では滅多にない設定ですが、フィクションとして無理なく面白く読めます。推しの幸せが第一、と、健気に仕事を頑張る主人公に好感がもてます。最後まで気になります。

気になります…

続きが!
    元ヤンの主人公の努力が健気で、ホントに良い人なんだなと思います。キチンと筋を通すというか優しくてまっすぐで…娘との関係が難しそうですが、win-winになるような落とし所が見つかることを期待してます。

ステキな展開

現実にこんなことがあったらステキです。友達はいろいろなことが分かっているので、人生のパートナーとしては良いですよね。自分自身の経験ではそこから男女の関係になるのは難しかったので、このマンガの世界はぜひハッピーエンドになってほしいです。まだ10話過ぎたところですが、最後まで読み続けたいと思います。

いろいろな形があって

…って、今の時代言われるようになったけれど、そしてその形の責任は自己責任、なんだけど、この作品は改めて、いろいろ…の中にも人として超えてはいけない守らなくてはならないルールがあることを考えさせてくれた気がします。最初は夫婦公認の婚外恋愛なんて成り立つのか?と思いながら続きが気になって読み始めたら、人の思いの深さや割り切れなさなど共感出来る展開になり、課金して最後まで一気に読んでしまいました。途中、えっ?!と思いましたが、最後は何だかホッとします。人の愛情や絆、築いてきた信頼関係など、言葉にすると月並みかもしれませんが、実際の強さを信じたいなと思いました。