睡眠欲子さんの投稿一覧

3,304
1,961 - 1,970件目/全2,044件
  1. すんどめ!!ミルキーウェイ

011話

すんどめ05 What’s happening in 慰安旅行!?(2)

変態的エロ塊佐倉義武ピーンチ!
    いや?チャーンス!?
    ところで、妹ちゃんの映像?ホログラム?はエイリアンじゃないのな…

2. エロスの種子

056話

第十九話 ~冬虫夏草 Cordyceps(3)

ネタバレ コメントを表示する

ずるい男とずるい女。それぞれ自分に都合のいい所取して付き合えて丁度良かったのにね。
    奥さんがこうする事は半分わかってましたよね、宇佐美さん。不倫してたくせに奥さんが傷害事件起こしてくれたおかげで離婚出来て良かったですね。ヒナちゃんに即別れ話されるとは思ってなかったみたいですけど。ただ懲りずにこれからも不実な恋愛重ねるんだろうなぁ、こういう人は。

3. 哀夫人

059話

第3巻 第11話 恋-2

鬼の形相。下唇噛みちぎりそうな位歯出してるけど牙に変えたら最早鬼、そのものでしょ。コワッ。なんだかんだ本当のお母さんも優しい人だし、一番人でなしの親父の血引いたのが美沙ってわけね。

4. 終末のワルキューレ

039話

第10話 楽園追放(4)

はっ!この漫画読んで初めてカッコいいと思った。お父さんと呼ばせて下さい!!

5. せふれ

008話

第3話 (3) デキない日

ここで、強がる。ダァー!なんでー?!
    そして、裏腹なソフトタッチ。ドォー!あがるぅ!
    いゃ〜、もどかしいね。

6. せふれ

007話

第3話 (2) デキない日

ネタバレ コメントを表示する

生理中の弱った所に好きな人から労りをもらったらそれはイチコロです。
    あくまでも《好きな人から》ですが。

7. マトリズム

017話

第15話 風俗嬢 西崎佳奈恵(24)の場合4

気持ち悪い。こういう男って本当に世の中に居るんだと思うだけでゾッとする。
    ついあってる男に風俗勧められたら速攻周りに言いふらして別れる。
    勧めてる時点でもう自分を利用しようとしてるだけの人間だと気が付かないのはちょっと理解出来ない。それは愛では無いです。

8. セフレの品格

260話

シーズン15 第4話 3

ネタバレ コメントを表示する

リナに何があったんだろう。あんなに再会を願っていたのに…見送る瞳に光が無いのが闇の深さを描いている様で知るのが怖いよ。

9. セフレの品格

262話

シーズン16 第1話 1

深みにハマってきたなぁ。若気の至りって正にこういう事…若いうちは特に人はアホだからね。仕方が無いのか?
    でもさ見守ってきたママ読者としては大樹がこんな男になって欲しくなかったわけよ。
    がっかりな事が多過ぎて切ないわ。