絵も、背景も、とても丁寧で綺麗です。ストーリーも、面白そうで期待できます。これから先の展開がとても楽しみなら作品です。
イケメンで、チョイワルな上司って、OLの誰もが願う存在です。現実にはあり得ない、楽しい仕事場の空想を期待できます。
おもしろいし、癒されるし、なかなか想像力が追いつかない楽しさがあって、動物好きには手放せない1話だと思う。
レトロな綺麗な絵。コワイくらいですね。着物によって、更に絵が映える。ストーリーも面白そうな予感がします。これから先の展開が気になります。
誰もが、一度は夢見るような不思議な能力。ギャンブラーなら、ほぼ願望に近いですね。世の中、そんな甘くないから、漫画の中で満喫できるかも。
タイトルがステキで読み始めかましたが、ストーリーもワクワクな感じで楽しみです…年齢設定が?ハテ?それも含めて楽しみです。
もう、動物でてくるだけで、癒し度マックス。かわいい子たちに囲まれて、毎日元気にお散歩しましょう。次回が楽しみ。
高村光太郎賞の話なの?不思議なんだ話だけど、ドキドキして、次が読みたくなる。この先の展開が気になります。
ちょっとコワイ話!いま、気象変化でいろいろな現象が起きているので、もしかしたら?と考えてしまう怖さがある。どんな展開になるのか、続きが気になります、ら
話が、ポンポン飛んで困る。木で言うと、枝なのか、幹なのか葉っぱなのか…何処に筋道があるのかわからない😭ホント困る。確認できるまで見るけど…
聖女は竜騎士様にまもられて