ほっとけさんの投稿一覧

投稿 2,931件 / いいね獲得 854件

グルメマンガ好きですが、今までのと少しちがって、亡くなったお父さんの思い出と、面影を残す雰囲気の珠子さん。そんな彼女が手を触れて相手の気持ちを感じる、ふんわり温かいストーリー

おもしろそう

本が大好きな女の子。実はチョッとヒミツがあります。豊富な知識を活かして、何をどこまでやれるのか、この先の展開が楽しみです。

とても良い話

一話目から衝撃な話。まだ幼いのに、オトナになろうとするレオ君。どれほど傷ついたのかなぁ。大人なのに子供なトースケ君と同居して、少しずつレオ君の気持ちに変化が。自然に認め合って支え合える優しい気持ち、幸せになってほしいです。この先の展開が楽しみです。

ステキな時間

クールで美しい女性バーテンダー。ヤバい残酷な人間かと思っていたら、実は人の心を慮り話を聞いてくれる。お酒を出すだけじゃない素敵な人でした。

ヒット

キレイな絵!ヒーローもヒロインも美しくてカッコいーです。ひさびさのトキメく感!この先の展開が楽しみな作品です。

面白くて!

無料分だけ読むつもりでしたが、ストーリーの展開や、テンポが良くて、一気に読んでしまいました。両親と不和なのは悲しいけど、素敵なパートナーができてよかったです。

同じタイトル

薬屋のひとりごと。の続編かと思ったら、何故か?内容が同じでした。イラストも大人っぽくなっています。個人的には、もう一つの方が好きです。

期待大!

おもしろいストーリー!イラストもかわいいし、とても好きな作品になりそうです。かわいいのに凛々しいお姫様!この先の展開が楽しみです。ただ、読みにくいです。

最高に

菅原道真がコナン君に?最高におもしろい発想。ストーリーの展開も次を読みたくなる
    ワクワク感がいっぱいです!無料分が待ち通しくて、課金してしまうほど。面白くて困ります。

楽しみ

裕福な貴族なのに、皆んなに優しくて慕われる明るいオパール。なのに…酷い結婚生活。屋根裏部屋での生活。意地悪い使用人達。性格わるい車椅子娘。夫がカラッポ頭の甘ちゃん…がんばれオパール!賢いヒロインのこれからが楽しみ。