一夜の相手で妊娠…びっくりする程冷静なヒロイン。そんな時、誰かがドアをノックする。立ち退きの宣言をされ驚くが、その人こそ、アノ一夜の相手でした
イラストがステキです。とくに和装が似合う33才店主が初恋にときめく姿がかわいい。初恋を知らない琴子との歳の差ピュアラブ
タイトルが、あり得なさそうで逆に興味がわきます!笑。イラストはキレイで大好きです。ストーリーも良い意味で期待を裏切って欲しいです。
大正時代、28歳は行き遅れだったのね〜。でも、そんな千春に結構を申し込むなんて…と、疑っていたが、イケメンでなかなか性格も悪くない。
スカーレットすごい!今まで見たことがないストーリー!スッキリ爽快通り越して唖然としました。この先が楽しみ
かわいいイラストです。ストーリーも、やり直し人生が財閥令嬢ってサイコーじゃないですか?でも、いろいろと問題は付き纏ってきます。
イラストはきれいですが、ストーリーがけっこう疲れる。1000回って…よみはじめだけど、課金するか、わかりません。
イラストもカラーで見やすい。ストーリーは、暴落貴族の令嬢が病弱な妹との生活の為にメイドとして働き、婚約するが相手の妹から冷たくされ…といった流れ。アルアルです。
タイトルが気になって読み始めもしたが、淡々とした生活のなのに、とても重い。特に長女の心の中の気の毒なくらいの重圧感が、二女と長男とは抱えてる重さが違い、3人の将来を考えさせられる。
不思議でおもしろい。イラストは、特別かわいい訳でないが、どことなく懐かしいような雰囲気で、ストーリーに合っている。不思議なこの先に期待大です。
花嫁は愛されぬ宿命を嘆く