虐げられて育った侯爵令嬢、、心配してくれるのは世話人の侍女一人。やがて皇太子妃となる予定だが、婚約破棄しないと命の危機が!どんな婚約破棄騒動になるのか、、興味がわきます。
戦で、夫を殺した敵の将軍に嫁ぐ事になった、悪評高い妻。実際は前夫から放置され側室に嫌がらせを受け、あらぬ噂を立てられていただけ。嫁ぐ事になった将は、前の夫とは程遠い寛大公正な人物。
おもしろそうです。読み始めですが、天文学の好きな花嫁と、恐ろしい暴君との結婚?!ヒロインがお転婆でかわいい!
タイトルが好みで読もうと思いました。お花が大好きな少女のいるお店には、花に癒されにたくさんの心に傷を持つ人が来ます。
時代ものが読みたかったのですが、ちょっと思ってたのと違った。残酷な描写は活字だけの場合、こわいですね。
漫画とは違った、活字のおもしろさ。人質のような花嫁。顔を合わせることもできない夫とは?思っていなかった一面を見て、興味がわく
言葉が話せないお姫さま?さらには、身体中に火傷を負った皇子と結婚て…最初はありふれた話だったけど、何やら面白くなりそうな予感が…
ストーリーはよくある話ですが、イラストが変わっていて、カラーで見たらきっと綺麗だろうな〜って思う。まだ読み始めで続きを読むか迷う
聖女なのに…出来損ない?婚約者をいもに取られるって、情けない話です。更には、過酷な下働き。メイドとしてお給料を稼ぎまくるって言う現実的なファンタジー???不思議。
生贄にされるヒロイン。せっかくなら、もっと楽しい世界が良かったのに!直談判したせいで予定より早く捧げられ…って。ここまでのストーリーはひどくて腹が立ちます
目覚めたら悪女でした