小さい頃からの幼馴染なんだけど高校生にもなると見方が少しずつ変わっていくんだよね、お互いに。なかなか進まないストーリーも焦ったくていいです。
昔の幼馴染と大人になってから再会する。そういうスタートはよくありますが良く思ってなかった幼馴染と再会してそれが恋愛に発展するってちょっと珍しいなと思いました。男の子も掴めない感じがまたいいです。
出てくるキャラクターの顔面偏差値高いので見ていてとても気持ちがいいです。ストーリー展開も早くて読んでいて飽きません。甘酸っぱいけどでも両思いである事は確実。最高です。
出だしがまずとっても面白い今時なスタートで、一気に引き込まれました。見た目かなりハイスペックなのに恋愛に興味無しだし、もはや気付いてもないってなんか新鮮でした。
才能あってこんな感じだから問題ある系だろうなっていう先輩。イケメンなのは良いんだけど。ヒロインの育ちゃんが真っ直ぐでとっても可愛いです。
カラー版もキャラクターの表情がより大きくなって読んでいて面白いです。通常版の方を読んでいたのですがこっちも読みたいと思います!
社長の頭のキレる感じが危ない雰囲気がぷんぷんなのに、強気な見た目と仕事ぶりだけど実は中身はピュアな秘書がハマっていってしまうっていう面白そうな出だしです。秘書の女の子が免疫ないからこの社長にハマるのはしょうがない気がするけどやっぱり心配!笑
末広くんが本気なのかあざとさで言ってるのか分からないけどミステリアスな表情で先輩を困らせる姿があまりに可愛くて続きを沢山読みたくなりました。
出だしから唐突だし、でもイケメンだから許されるのかな。倫太郎さんのミステリアスな雰囲気も今後のストーリー展開で気になる所です。
古風な家柄のちょっと強引なお見合いから始まるって、不器用なこういう女の子には逆に丁度いいスタートだなと思いました。可愛いのにバレてない感じが良いなぁ。
君がいなきゃダメって言って