ねてててんさんの投稿一覧

タイトルから、母がフラメンコするんかいって思って読んだら、以前フラメンコダンサーだったと。スペインでフラメンコ見た時、初めは若い子、だんだんプロっぽくなって、トリは貫禄のあるおばちゃんが踊ってました。年齢に関係なくやりたいことやったらいいさ。

学校の人気者三人組と、すみっこにいるぼっち女子、彼らと知り合い翻弄されながら、学生生活を少しずつ楽しめるようになってきてひよちゃん。どSっぽいリーダーにこれからも絡まれるんだろうけど、明るくなってくようで、見ていて嬉しい。

なんか、すれ違い、(食い違い?)してる間に、あれれ、主人公が病気になっちゃって、これからどうするんだろうってとこまで読みました。どう、とろとろに愛されるのか、クロージングが見えないので、もう少し読むかな。

ドラマが先なのか、マンガが先なのか知らず、ちょっと興味があったので読み始めました。絵は、このみが別れるところかと思います。お話は、このあとどうやって、こっちが本人なのか判明していくのか、気になります

こーわーいー。女子の上位カーストのグループ、こっちで言ってることと、ウラで言ってることと違うし、ジャマ者を生徒会に押し込んで排除した訳でしょ。救いは、同じ書記をする彼がこれからどうなるかってとこ。

何だかよくわからないうちに読み始め、料理漫画ねーと思っていましたが、読み進めると結構深いです。自信がないタイプにちょっといらっとするところもありますが、いろいろ考えさせられます。

金城夫妻、こんなに違う二人なのに、はたから見たらあわなそーなのに、実はラブラブで。几帳面な夫と、天然過ぎる妻と。なんか、ほのぼの系です。そして、周りの人たち、キャラこすぎ、、、

幼なじみで、自分は特別な存在だと思っていたら、時見目な女子と付き合い始めたところから、自分の中の気持ちに気付くヒロイン。不器用だけど、一途な彼女を応援したいです。

想像してたよりも、グロかった、、、
    人間が人間のエサにって、考えさせられるところはあるけれど、途中でギブアップしました。読後感も含め、好みが分かれる作品かと。