家の金策に邁進するラチエル。ここまで現金でロコツなのも珍しいのでは。そして、お約束の溺愛っぷりが何ともいえずよい。
おさななじみくんが大好きで、可愛らしくほっこりする幼いカップルのラブストーリーです。両思いで幸せな話は、読んでてホッとします。
これって、何度でも戻れちゃうタイムリープ系の話でいいのかな。ツンデレで孤高の人になりたいって言った割に、次戻ったら、挨拶を返したり、ブレブレですよ
ちょっと時代錯誤な設定な感じはするけれど、健気な妹が早く幸せになるといいな。それにしても姉の憎たらしいこと。
幼馴染のせいで、段差が苦手なアリス。意地悪されてたのは、実はアリスのことが好きだだだからって言われても。グレンのがいいよ。
ドラマ化されてたので、後からマンガよみました。深キョンと横浜流星の印象が強すぎたけど、、原作の方がすきかな。ドラマはちょっとファンタジー感が、、
貴族は自由がなくて、って展開は読めてしまうというか、ありがちな感じはありますが。カラー版で絵がきれいだから、もう少しよんでみようかな。
すばるのかわいさにやられた。入谷くんも、いい。嘘でも好きなひとの彼女になれたなんて、奇跡的だし、キュンキュンポイントだらけです。
想像してたよりも、グロかった、、、
人間が人間のエサにって、考えさせられるところはあるけれど、途中でギブアップしました。読後感も含め、好みが分かれる作品かと。
他の方のレビューに、前半はイライラするとありましたが、本当にその通りです。面白くなるところまで、読み進めるかどうか、ビミョーです。
婚約者は溺愛のふり