作者さん買いです。絵がかわいくて大好き。ヒロインもわらっちゃうけど、かわいらしい愛されキャラで好感が持てます。
弱木きゅん、とか、大好きな気持ちが裏面にあふれでてる。強がってるセンパイが、いつかさらけ出せる時を見たいです。
なんでだろう、こんなにイライラするのは。健気なヒロインはいいとして、妹のことは好きになれません。たいがいにしいや。
社長令嬢と、将来有望なエリートお社員が、お互いの利害のため契約結婚。お嬢さまなとこは否定しないけど、自分で稼いだお金で、好きなものを買いたいと、しごくまともな感覚も持ち合わせ。ふたりはこの先進展するのか、、
完璧な彼は、まさか人違いでさくらのことを指名してたのか?急に態度が180度変わって、ぞんざいな扱いに急変。そんなの困るし。経験浅い子には、手に負えない事案です。
30代後半に差しかかって、別れるっていう男、ほんとサイテー。晩婚ていうけれど、この先の
不安は募るし、共感しまくりです。
なぎおや、あたちゃん、出てくる男子がハイスペックで、うらやましい。くるみの天然ぽさにたまにイラッとしてしまうのは私だけ?
警察のムスメと、ヤクザの若頭との恋、現実にないんだから楽しんで読めます。いろいろ設定がぶっとんでるのはご愛敬。
年の差と、育ての親と、16歳の花嫁、いろいろお膳立てが揃って、想像できるけど、展開の遅さにちょっとイラッと。
義理の兄になってしまったクラスメイト。こんなことある?かわからないけど、家の中で、主人公を大事にしてくれてるところ、わかってほしい。
私、ほしくないですか?