しーちゃんが記憶喪失になって病院から戻ってきてから、家の中はバタバタしてるし、笑学校でも友達とうまくいかないし、彼氏だった後輩の子も関係が元通りにはならないし、本人が1番自分がわからなくてもどかしいんだろうなあ。
イケメン兄弟君のお隣さんなんてうらやましい。お兄ちゃんの方が好きそうだけど、弟の方が気を使わずに相性良さそうな気がする。
高校生の純粋でまっすぐな気持ち、バツイチ中年おじさんは戸惑ってしまいます。それでも彼の良いところを知っている彼女は、周りに茶々入れられながらこれからどうやって進んでいくんだろうって気になります。
王道の幼なじみもの、大好きです。なゆ可愛いし、竹田くんに幸せになってほしいなーって、私も竹田くんおしです。
タケルくんはさ、白灰さんだって気づいてるのに、どこで、答え合わせするんだろう?彼のおかげで、周りの人とも打ち解けてよかったね。
超人気マンガ家さんの風貌じゃないところが、なんかうける。その実、超オクテってギャップしかないし。イケメンとの関わりが、どうなるのかな。
イケメンでステキな皇帝にあいされてるのに、不服なんてぜいたく。お妃教育も卒業で、これからは転嫁だね。
フィルターとか、バイアスとかかかってない、自然でフラットな接し方に、救われる人はたくさんいるんだろうな。
最初はこわそーだった、同期の友人のお兄さん、一社員の副業まで把握してるものなのでしょうか。この先、二人に進展がどうあるのか、気になります
なつかしいのと、なかなか素直になれない先輩と、年下くんの真っ直ぐぶつかってきてくれるところに、キュンキュンしながら読んでます。
シックス ハーフ