チギチギいい。もっと分かり易いと、なおよし。こんな高校生活k
主人公、確かにストーカーっぽい動きをしてる。
主人公、確かにストーカーっぽい動きをしてる。
ふだん、地味め(おとなしめ)のゆりが、和装になった時の華やかで可憐な姿のギャップに、世の男どもも気づきつつあり。字が美しいって素晴らしいことです。
ドラマ化されて、評価も高いし、でもなかなか手が出なかった作品です。私は、両手を挙げて、これいい、というわけではなく、、
最初は、チャラいヤツだと思ってた。でも少しづつ、似たところがあるふたりだと思った。まだこれから先、一波乱、ニ波乱ありそう
素直になれないところが、もどかしくイライラします。他の方もおっしゃっていますが前半は話の進みが遅いです。
なんか今の時代、はからずもタイムリーになってしまったのは、作者さんも意図しなかったことでしょう。結末が困るなあ、
黒崎さん、詐欺にもいろいろあるんだね。少年マンガ風な絵は、最初とっつきにくいかもですが、内容にどんどんひかれます。
フルカラー版になったので改めて読み直しています。大正時代のレトロな感じも好きですし、仕事を持つ女性、年下の旦那様、みんなみんな好きです。
好奇心旺盛な主人公は、なりすましならぬなりかわりの下女を仕立てて、日中は窮屈な側室の身分を離れて城内を探検しまくり。しっかり者の侍女と良いコンビ。
お嬢様が、親に決められた政略結婚てよくある話。ただ婚約者のクズっぷりがひどすぎる。偶然会った彼に惹かれるのは、至極当然かと。
なのに、千輝くんが甘すぎる。