初恋の人と、職場で再会したけど、憎まれ口ばっかで、素直になれないこのかんじ。そして、先輩からは告られてって、王道な展開で、安心です
仕事絡みで、夫婦仲悪くなっちゃうなんてツラい。悪気はなくても、大手出版社で、イケメンで、気がきく男だったら、仕事取られそうで確かに怖い。
ワケありって、彼氏だけじゃなく、彼女もたいがいだけどね!ふつーにイジメられてる話がででくるとこ、辛い。そして、鬼塚さん、ヤバいけど、一途に大事に思ってくれてるとこ、いいです。
転生もの。一度目の人生での失敗を、二度目ではなんとかうまくやろうとするけれど、タイトルが若干ミスマッチ。皇后、子育てしてないよね。。
原作がしっかりしてるから、刺さるしハマる。助けたくて、人生やり直したくてって、誰しも一度はどこかで思ったりするもの。涙なくして読めぬ。
ちょっと、既視感があるおはなし。お金持ちの息子と、ビンボー女子とがペアになってって、どっかであった設定だし、、現実味はなくマンガっぽい。
和巳さん、ヤバいね。執事スキルの高さもだけど、色気がハンパないし。でもって、ツンデレだけど、お嬢を大事に思ってる。えは好みが分かれるけど、あたしは好きです。
ファンタジーで、作者さんならではの世界観。魔女なのに、魔法を使えなくって、現実味はないんだけど、何だかすんなりハマるっていうか。
ドラマから知って、読み始めました。ドラマでも原作の世界観が壊されてなくて、医者じゃなくて、技師に焦点を当てたのが差別化できてる。
人生、やり直したいって、きっと誰もが一度は考えたはず。そして勉強しなおして、スーパードクターへの道程が。面白いです。
惚れたら負け!