今はやってる漫画ですね。とても面白いのですが、五条悟が封印されてから、メインキャラクターが次々と死んでいくので、辛いです。五条悟、早く出てきてほしいです。
35歳で売れ残りっていうタイトルが気に食わなくて、読み始めました。おもしろいかなぁと思います。5年付き合ってた彼氏にフラれて、上司に逆プロポーズするって話です。
目が見えにくい女の人が主人公です。彼氏の気の使い方がちょっと違うなぁと思ってて、2人の関係も崩れていきます。自分を認めてくれる後輩と再会し、幸せななります。とても好きなお話です。
とても面白かったです!王子にめっちゃ愛されてる妃候補!妃教育から逃げ出したいけど、いろんな方法で妨げられます!続きが気になります!
前回の作品よりも激しくなって、怖くなったので途中でやめてしまいました。悪いやつを懲らしめるのは良いのですが、とても怖かったです。
とても面白いです!ダメな男のシリーズで、経験した人は気の毒ですけど、第三者として見ると笑ってしまうものばかりです。スッキリで終わったり、終わらなかったり!どんどん読みたくなります。
とても複雑な恋愛!私的には充希と店長が結ばれてほしいけど、息子も応援したい気持ちもありました。充希の一途さに拍手したいです。
推しが上司になったら、緊張しすぎて仕事にならないような気がします!瞳の気持ちもわからないでもないです。推しと結ばれるか見ものです。
幼馴染とのこじれた恋。主人公、相手の気持ちに気づかなすぎやろ!と思いました。最終的にはまとまって良かったです。
ドラマの影響で見ました。経理の森若さんが巻き込まれるいろんな事柄を解決しつつ、太陽君とも恋をするお話です。
呪術廻戦