柚子と玲夜が幸せになって欲しいなぁと思います。柚子は家で蔑ろにされてて、人を愛することがわからなくなってるので、玲夜の愛で包まれることを願ってます。
仮面を付けてる王子に嫁ぐのですが、何の話もなくいきなり子作りって、、めっちゃ最低です。ですが、ちゃんと向き合って相手の気持ちを知ろうとしてたので許せます。2人の幸せになって欲しいと思います。
映画も漫画も両方読みました。とても面白かったです。風早君と爽子のカップルはいつ見ても素敵!友達にも恵まれて、憧れます。
2人はかなり思い合ってるのになかなか結ばれない感じ。お互い鈍感な感じが少女漫画やなと思います。鷹取さんはカッコいい。
他人事と書きながらも結構親身になってくれる弁護士さん。でも、お世辞とかなく事実だけ言ってくれるので信憑性ありだと思います。
由梨の扱いが酷いけど、加賀さんに会ったことで愛され幸せになるというお話。2人のラブラブな感じが幸せを感じます。
妻が死んで、小学生の子供に生まって、元の旦那と子どもと会う話。小学生の人生はどうなるんだろうとふと思います。
無料の範囲でも面白かったです!続きが読みたくなります!斎がカッコいいです!かおりとの恋愛がどうなるか実物です。
広告につられて、見ました!広告だと、夫が最低に思えましたが、実は弟の方が最低だったのです。ビックリしました。夫は言い方はあれですが、とても良い男でした!
りひとさんがカッコいい!元カレが結婚してもバレなかったら良いという考えを持っていて、別れて正解と思いました。りひとさんと幸せになって欲しい。
鬼の花嫁