くくくうたんさんの投稿一覧

懐かしい!

もちろん、一番好きなのはときめきなんですが、これももってたなぁー♪

なんてゆーか、ほっこりするんですよね、池野恋先生は(*´∀`)

あと、とりあえずイケメンがでてくるからさ笑

ぜひぜひ読んでみてください!

いい意味で裏切られた

ただただ恋愛ものの漫画だと思ってたら、結構シリアスなミステリーだった。

無料じゃなきゃ読んでなかったけど、読んでみてよかった。
    本誌はまだ終わってないみたいなので終わってから一気に読みたいです。

間違っても先に犯人見ないようにしないと(笑)
    でも、たぶんあの人しかいないよなぁー

おもしろい‥けど!!

どうしても、しんちゃんが不憫でならないんだよなぁー
    自分の子供でもないのに、愛した人の子供だからちゃんと育てて、最後はそのために死んじゃって。
    救いはないんかい。

と、どうしても思ってしまうのです。

全巻持ってた‼

懐かしいです!
    今見てもしゅうちゃんがかっこよすぎてせあらがうらやましい(笑)
    せあらが一途にしゅうちゃんのこととだけ追い続ける姿がすごく大好きです。

ライバルのあやのと対峙するときにあやのに言ったセリフが印象的です。
    今も覚えてますが、本当にその通りだな~と思います。少しでも余所見したらあかんよね。

絵がもろ好み

もう、女の子がかわいいっ!!
    スタイルも抜群だし、性格もいいし、何より一途だし。

ドラマ化もされてましたが、私はドラマを見てないので原作とどう違うのかはわからない(笑)

でも、復讐物としては年月かかった割にはあっさり成功してしまうので、段階的に手こずる場面とかもあったらよかったのになーと思います。

あと、もっとイチャついてくれ(笑)

待つしかない

もう、いつ続きがでるとか気にしたらダメ。
    絵柄がだめな人も中にはいるんだろうなぁとは思うけど画力は凄まじいもんがあるよ。
    掲載は昔からのことだから気にするな!

読んで面白いから続きが読みたいって皆ゆーんだし。描きたくないって言ってるわけじゃないから待とう‼
    待てば感動は必ずややってくる‼

ほっこり

雑誌で読んでましたけど最終回を前に購読をやめてしまったので、最終回あたりだけよみなおしました。

ハッピーエンドでよかったよかった。
    お兄さんのあたりの話がどうなったか忘れてしまったけど、二人の恋愛にはあんまり関係なかったからいっか。

子供たちがかわいい。
    親友もいいこだし。
    主役のは性格よすぎだし。そんな風になりたいよ(笑)

簡潔してないので

☆は4つにしておきますが、最終的には☆5だと思います。
    この作者さんの作品はどれもおもしろいです。単行本で買ってますしね。
    本編はラブラブモードに突入しましたけどまだまだ波乱がありそうで、主人公にあんめりつらい思いはしてほしくないなーと思いつつ、ハッピーエンドになると信じてるので楽しく読ませて頂こうと思ってます。

とにかく、イケメン好きなら見とけばいいと思う(笑)

おもしろい‥けど!!

おもしろいんだけど、やっぱり主人公が気になる笑

人間顔じゃなくて心だってゆーのはわかるんだけど、友達がイケメン出して彼女はかわいいし、どうしても気になる笑

たぁ、またそこが面白くていいんだろうけど、いいシーンとかもやっぱりイマイチ締まらない笑

まぁ、ドラマとかもそうだけどやっぱり見る分には顔だなって思った。
    内容は素敵で楽しいです(・∀・)人(・∀・)

面白いと思います

基本的に高嶺の花の人が世の中から浮くことなんてないと思っていますが笑
    浮くにはだいぶ変わってる人じゃないと浮かないよ。みんなほんとの高嶺の花には弱いもん笑

現実には絶対にない設定だけど主人公の女の子は性格がとってもいい子なのでこのままほのぼのとした感じでお話が続いていってほしいなぁーと思います。

早く続きが気になる読みたいです。
    完結はしてないので☆は減らしてます。