イケオジ最高!!
ちゃんとかっこいい叔父様です!
あんなハイスペのおじさまとその辺のランチで出会うわけないし、その前に都合よく?チンピラに襲われてるわけないんだけど!w
そこは漫画なのでw
ヒロインの女の子があんまり可愛くないのがマイナス1です。
ちゃんとかっこいい叔父様です!
そこは漫画なのでw
ヒロインの女の子があんまり可愛くないのがマイナス1です。
あー、お肉食べたい!笑
食の漫画は食べてる姿に引き込まれるかどうかだとおもいますが、それは好みなので合う合わないはあるかと。
私はがっちり合うって感じではなかったですが、お腹は空く位は引き込まれました。
なので、最初の婚約者が食べ方が汚ないってゆってたのにはちょっと無理があるなーとおもったんですけど。
しかも式の三週間まえにゆーかふつー?とおもってしまいました( ・ω・)
と、思わず応援したくなる~
あんな男ことはさっさと忘れてしまえーっって思うけど、結婚式の最中に逃げられるって相当な地獄だよね。
一生引きこもりになってもおかしくないよ‥( ・ω・)
いっぱい美味しいもの食べて早く立ち直ってほしいです!がんばれ!
シティーハンターの原作持ってるけど、ここまで似せてかけるのって凄い技術だなって思う!
そして、主人公が羨ましい!
私もりょうと香のそばで、この目で、二人の活躍をみたい!!
シティーハンターは永遠の憧れです~(*´∀`)
シリーズものなのでやっぱり初代は越えなれないのは仕方がないかなと思います。
しかし、彼らのその後も見ることができるので初代が好きなかたはぜひぜひみてください(*´∀`)
やっぱりねー、葵と朱雀は越えられないよねー。
でも、大好きだわ。
しか読んでないけど、
なにこれwめっちゃ続き気になるw
顔に座ってる時点ですき、もう大好きw
ポイントためてちょっとずつよもー♥️
胸キュンとゆーよりはせつなくさせられるお話です。
人間の嫌なところもはっきりと描かれているのでモヤモヤはらはらさせられますが、ハッピーエンドなので後味は良いです。
続編もありますが、そちらはもっともやっとするかもしれません。
が、私はそちらもリアリティーがあって好きですよ。
主役の二人はハッピーエンドなのでそこはご安心を。
ほっこり系恋愛漫画です(*´∀`)
(*´∀`)こーゆーかおになりたいかたはぜひ読んで欲しいw
ギャグ要素も多めですw
最初の方だけ読むと恋愛するのか?と思いますが、ちゃんと恋愛しますよー
出てくる男子がかっこいいしいいやつばっかりですw
ぜひ癒されて欲しいです(*´∀`)
懐かしい!大好きでした(*^^*)
この作者さんが好きで一時期ずーっと見ていました。
設定がおもしろいのと、主人公がかっこかわいいです。
ギャグ要素満載ですw
ストーリーはおそらく途中でだいたいの人が予想出来てしまうw
結構な序盤できっとそう‥と思ってたまんまですがそれでも応援したくなるキャラクターたちでした(*´∀`)
よむとこーゆーかお(*´∀`) になりますw
平和!!ほっこりする以外ない平和なやつ!
ただ、双子ちゃんよりはお二人のその後の方が気になってしまうのでそこばっかり進展がないかおってしまう(゜▽゜*)
全力で、愛していいかな?