シンデレラストーリーだけど、おめでたい感じだけではなくて、大人の不器用さとか相手によく思われたい恋する心とかリアリティで共感できる部分も多い。
お互い溺愛。京花さんの時々オヤジのような岬くんへのリアクションがおもしろい。表情が読みづらい岬くん、強い女だと思われている京花さん。2人のシーンが大好きです。
どちらかに気があっての契約結婚話とは違い、本当に利害の一致。でも徐々に互いに気になっていくところが純粋で素敵。ゴタゴタしすぎず、平和に読みたい。
社長の女性恐怖症っぷりがコント。男装女子に気づかないものかな。どうやら社長は玲に惹かれていっているようで、自分はゲイかと思っている。社長の家庭的な感じもギャップですてき。
言葉が足らず、盛大な勘違いもありながらいい話でした。絵もきれいです!顔はいいけど体のバランスがイマイチってことがあると萎えてしまいますが、それが全くない!!ツーピーススーツもシャツもTシャツも全てイケメン!!
イケメンというより綺麗!冷たい態度には理由があって、そこをあこが真っ直ぐぶつかることで、はるみ先輩は変わっていっている。さらに、三角関係の予感。はるみ先輩が変に気を遣ったり拗れないことを祈ります。
いいお話でした。傷ついた心が癒され、関心がなかったことに心掛けて動く。お互いが出会うべくして出会ったようなお話しでした。
松永さんが出てきます!は、さておき、ガクははちゃめちゃです。でもひばりへの愛情は深い。子どもかっ!って思うこともあるけど。ひばりも少々卑屈になりながらガクからいい影響をもらっているように思う。どんどん読みたい!ガクはどんどん次のステージへ。
お互いのトラウマ克服のための恋愛リハビリ。お互いなんでも言い合える(はじめはいがみ合い、意地の張り合い)関係がだんだん心地よくなっていって、恋に落ちる。主人公2人の他にもサブキャラの恋愛もあって、たのしめます。
元彼のクズっぷり。また一悶着あるのだろうか。とにかく部長の溺愛は最高です。大切にしているのがすごく伝わってくるし、イケメンがいい!
その結婚、正気ですか?