出会うべくして
好きなまま別れたからこそずっと引っかかってた恋愛。出会うべくして再会。そりゃ再燃しますよ!しかもお互いフリーだし。不倫じゃなくてよかった!
まず、いい友達に出会えてよかった!大人だからと言い訳もちょっとしちゃったけど、結果素直になれたからよし!今からもっとラブラブな2人が見れるのか楽しみ。
ワルくない!むしろ可愛い!いいヤツ。応援したくなる。するするっと読めるし、おすすめです。標準語圏ではコテコテの関西弁はキツく捉えられるのかな。
この恋がお互いをいい方向に持っていっているのがわかる。お互いが全力で味方ってうらやましい。2人の周りの人もいい方向に転がっていくのかな。ふーみんはどうなるんだろう。
早く続きが読みたいです。この作者さんの絵も好きだし、他のお話も好きです。時々抜いた感じの絵もかわいい。瀬戸原くんのあの色気はなんなんだ!!何も言わずに見送って手を振るとか!!
結果、美園くんよかった!でもはじめの方のあいじくんは惚れてまう。あいじくんもお幸せに。番外編も素敵。
私は期待を裏切られるかたちとなったので、複雑ですが、しょうがない!とも思う。それぐらい一人一人の感情が伝わる。おすすめです。絵もきれいだし。
先輩がかっこよすぎる。もちろん宵ちゃんも。でも先輩の前では女の子。なかなか甘えられない感じもよき。何度も読み返しちゃいますね。おすすめです。
最後まで読んでしまいましましたが長かった。内容はなかなかヘビー。暴力沙汰とか親の死とか…そんな中で純粋無垢なヒロイン。もう一回読み返そうとは思わないかな。
お互い好きなのに過去のこと、勘違い…なかなかくっつかない。でも気になって読んでしまう。「諦めるのが大人だとおもってた」っていうのも切ない。
隣の元カレくん