重め
内容が重めなところがあり、のめり込めずにいましたが、結局最後まで読んでしまいました。ヒロイン以外はなかなか思春期拗らせてます。
契約結婚からのお互いが惹かれていき…この設定ってよくあるのかな。読みやすくスイスイと進むのですが、もう一回読み返すかと言われるとそうでもない。ので、購入はもう少し考えて。
ふみふみ最高かよっ!!何度も読み返したくなり、その度にニヤニヤしてしまう作品です。高校生じゃなくて大学生設定がいいです。
契約結婚ではあるけれど、お互いが惹かれあってハッピーエンドになる予感。でもそれまでにはまだまだ邪魔が入りそう。
好きなまま別れたからこそずっと引っかかってた恋愛。出会うべくして再会。そりゃ再燃しますよ!しかもお互いフリーだし。不倫じゃなくてよかった!
まず、いい友達に出会えてよかった!大人だからと言い訳もちょっとしちゃったけど、結果素直になれたからよし!今からもっとラブラブな2人が見れるのか楽しみ。
ワルくない!むしろ可愛い!いいヤツ。応援したくなる。するするっと読めるし、おすすめです。標準語圏ではコテコテの関西弁はキツく捉えられるのかな。
この恋がお互いをいい方向に持っていっているのがわかる。お互いが全力で味方ってうらやましい。2人の周りの人もいい方向に転がっていくのかな。ふーみんはどうなるんだろう。
早く続きが読みたいです。この作者さんの絵も好きだし、他のお話も好きです。時々抜いた感じの絵もかわいい。瀬戸原くんのあの色気はなんなんだ!!何も言わずに見送って手を振るとか!!
結果、美園くんよかった!でもはじめの方のあいじくんは惚れてまう。あいじくんもお幸せに。番外編も素敵。
僕に花のメランコリー