匿名女性さんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 373件

絵がきれいですね~。
    ストーリーは先に書かれた口コミでなんとなくわかっているのですが、読み進めたいと思えます。
    ただ、やっぱりフルカラーゆえにポイントが高いですね。

最低男はどこまでも最低で💢
    結婚間近に浮気して、ましてや相手を妊娠までさせて。
    なのに、ヒロインが別れる時に泣いたり喚いたりしなかったのはヒロインも浮気していたとか言い出し…。
    喫茶店で修羅場になっていたら結果は変わるの?
    そのくせヒロインへの未練がましさが浮気相手にも感じ取られているなんて…。
    最終的には入籍したみたいだけど、なんか仕方なくっぽいし浮気相手の女性もきっと幸せにはなれないんでしょうね。
    職場でお世話になっていた先輩の婚約者と関係をもつなんて、ましてや身籠って略奪してしまうなんて幸せになれないのは報いだと思う。
    こんな男は被害者意識ばかりで優柔不断だから、また浮気するだろうし。
    ヒロインは結果的に沢山涙を流したけれど、誠実で本当に愛してくれる初恋相手と結ばれたのだから、良かった🎵

夢がありますねぇ。
    職場でノーメイク&マスク姿の女子社員が御曹司に見初められるなんて…。
    でも、ヒロインにしてみれば初彼(と思っていた)と今彼(?)の彼女が同一人物だったなんて…。
    どこまで可哀相なの!って感じ。
    でも、ハッピーエンド❤️で良かった。

タイトル画で“かわいい”溺愛話を想像しましたが、違いましたね。
    優秀で努力家で正直者なヒロインなのにまさに理不尽極まりないことで生きづらくなり、それでも一生懸命前を向いている。
    社長が噂など信じず、自分の目で判断する人で良かった!
    きっとこれからも超ハードな仕事をこなす生活なのかもだけれど、社長とヒロインお互いが誰より相手を分かっているので大丈夫でしょうね!
    最期に…、社長の元カノ「やっぱり彼が好きだわぁ」なんてよく言えたと呆れる。
    彼がもし、今ほど会社を発展させてなければ「昔、別れていて正解だったわぁ」とか言うのかな?

よくある政略結婚?契約結婚?と期待せずに読み始めましたが…。
    主人公2人が男嫌い女嫌いになった理由が下衆過ぎです。
    特に高柳さんが女嫌いになった理由は酷すぎ!
    妻が病気療養中から浮気していた父もだけれど、再婚相手の母娘💢
    人間特に女性不信にならない方が不思議!
    主人公2人は愛し愛されるお互いにとって唯一無二の相手に出会えたんですね!
    良かったです🎵

お試し読みで迷いましたが、結果的には良いお話でした。
    イジメや男性不信になる原因とか、腐った人間に苦しめられるヒロイン…、現実にはこんな展開はなかなか無いだろうけれど、だからこそ読んで良かったです。

最初は悲しいシーンから始まるので無料お試しで止めようかと。
    でも、ストーリーに引き込まれて無料配信を待てずに一気読みでした。
    復讐劇でもありサクセスストーリーでもあり、本当に面白かったです‼️

面白いです!
    試しに無料分を読み出したら一気読みに。
    絵が綺麗ですし、ストーリーもハラハラドキドキします。
    クレアがどうしようもない父を「それでも家族」と言ったのにはビックリ!
    ギャンブルの賭けに売り飛ばされるんだよ~涙
    でも、そんな芯の強さと誠実さを侯爵は気に入っている様子。
    侯爵も悪徳イメージは“目的”の為みたいで、本当は温かく愛情深いみたいですね。
    これからも色々“成敗”があるのでしょうか?
    次回配信を楽しみにしています🎵

短編なのでサラッと読めます。
    男性の顔は魅力的でした。
    実際の芸能界も“外堀から埋める”ように、フェイクのInstagramあげたりしてる最低なのが居るのかも。