匿名女性さんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 362件

最新話まで読みました。
    顔に大きな痣が有るのはいつの時代も他人の目が辛いでしょう。
    若い女性なら尚更。
    でも、清子さんは性格の良さで精一杯生きている。
    彼女を想い大事にしてくれている旦那様はじめ、周りの人々と幸せに生きていく姿を見たいですね。

夢が有るストーリーでした。
    ブラック企業で仕事に追われ失恋しても「たくましくなる」と頑張り続けたヒロイン。
    結果的に“救世主”になるイケメン社長がブラック企業を買収し…。
    あまり“性悪”な登場人物もいなくて、好きな作品になりました。

凄いストーリーです!
    最新話まで一気読みしてしまいました。
    クロエが凄まじい人生をおくる原因になった“悪人”達の「成敗」。
    素晴らしい旦那様の協力で、クロエが早く心穏やかになればいいですね。
    早く続話が読みたいです。

タイトルから内容がイメージ出来なくて読み始めましたが良かったです。
    結衣・和樹・宏樹の三人の“思い”とは別の両家両親の“思い”で捻れてがんじがらめになって。
    勘違いしたままの結末にならなくて良かった。

お試し読みで迷いましたが、結果的には良いお話でした。
    イジメや男性不信になる原因とか、腐った人間に苦しめられるヒロイン…、現実にはこんな展開はなかなか無いだろうけれど、だからこそ読んで良かったです。

面白いです!
    穏やかに平凡な人生を送りたくて皆が羨む力を隠しているヒロイン…、わかる気がします
    目立つって良いことばかりじゃないですよね~
    でも、バレてしまって…
    どうなっていくのか楽しみです!

最初は悲しいシーンから始まるので無料お試しで止めようかと。
    でも、ストーリーに引き込まれて無料配信を待てずに一気読みでした。
    復讐劇でもありサクセスストーリーでもあり、本当に面白かったです‼️

人生をやり直せるなんて!
    また同じ人生なら苦痛でしかないだろうけれど、生き方で人生を変えられるなら頑張りますよね。
    できるなら、伯爵が戦死せずにビアンカと愛ある人生を過ごせたら…と願います。

絵がものすごく綺麗です!
    ストーリーが面白くてどんどん引き込まれて最新話まで一気読みしてしまいました
    セリアが知る本とはどこが違い、どこがそのままになっていくのでしょう?
    楽しみです!

最高の作品でした!
    絵がとにかく綺麗でドレスやアクセサリーに作家さんのセンスを感じました。
    最後の最後の“外伝”まで素晴らしくて。
    何度も読み返すことになる作品だと思います。