絵は拙い感じだけど ストーリーがおもしろい!
悪いものが視えて払う話はよくあるけれど 良いものしか見られないのもまたいいなあ
山神さんの他に次々といいものたちが増えていくの楽しみです どんな神様たちが集まるんだろう
絵は拙い感じだけど ストーリーがおもしろい!
たまりません
旦那さまのあの優しい表情
好きっていう気持ちがダダ漏れてます
名凛も辛い立場だけれど なんとか切り抜けて幸せになってほしい
皇帝の嫌ーな目つき気になるけれど 二人とも負けないで!
他のサイトで知って すぐにめちゃコミで探しました キャラが楽しくて一気に読み進めている最中 それがカラーとなるとやっぱりかわります
カラー版 どんなふうになるんだろうと ついつい読んでしまった とっても優しい感じで遠野さんが綺麗だった
ここまで無料配信を頼りに 我慢しながら読み進めできたけれど カイテルの変貌ぶりに声を出して笑ってしまった もう時代は子供たちのものになってきてるんやなあ
これ好きです
2人の信頼し合ってら様子も
お父さんのドタバタだけど まっすぐで認めるところは認める潔さと
お母さんのどっしり安定感と 思い切りギャップのある姑とのやりとり
どこをみてもおもしろい!
カラーだと迫力が違うと感じるのは私だけだろうか 2人のあれやこれやにヤキモキしながら今回も読み進めてしまいました
おもしろいね
たまたま見つけた作品だったけど
今まで読んだことないタイプの絵だし
でも一気に惹かれたなあ
長いからゆっくり読んでいこう
病んでる病んでる びっくりするくらい病んでるけど びっくりするくらい一途な愛情を感じる
お互いの素直な気持ちをいつになったら言えるのかなあ 幸せになってほしいなあ
業平はちと鼻につくけれど 道真は今までのイメージと違っておもしろい
子どもの頃の癖の強い人物 この先も楽しめそう
神の庭付き楠木邸