広告で無料で読んでいましたが、本当におもしろい。そして絵がきれい。
いろんな人たちのいろんな恋愛模様が見れますが、みんなそれぞれ応援したくなるくらいいい人ばかり。変にイジワルな人が出てこないから安心して読めるのかも。
広告で見て試しに読んでみたけど、おもしろいです。初めて読む作家さんでしたが、絵もストーリーもよく、購入決定です。
広告からの試し読みでしたが、一気に購入しました。
妹の健気で儚げな感じがいい。
旦那様がだんだん心を許していく様がとてもいい。
愚かな姉はどこまでも愚か…
幸せな2人がもっと見たいです。
最近この手のストーリーを目にする事が多いです。
なぜ気づかないのかと思ったりしますが、手口も巧妙だったり勉強になります。
広告で出てきてまずは試し読みから。
気になったので少しずつ読んでいますが、少し面白くなってきたので、一気に購入しようか迷っています。
絵がキレイだなと思って読んでみたら、好きな作家さんでした。
最初は気づかず、好みだな、でもどこかで見たようなと思っていました。
好きな作家さんなのでこのまま読みます。
広告で出てきて気になったので、無料試し読み分からスタート。1日ずつ無料で読みましたが、絵はキレイだし、ストーリーもいいので購入決定です。
無料試し読み分でやめようかと思いましたが、レビューの中にリタイヤせずに読んでほしいとの声が多いので、無料を1話ずつ読んで見ようと思います
あらすじを読んで興味がわいたので無料分、そして1日1話ずつ大切に読み進めています。
続きが気になるので購入で一気に読もうか迷っています。
主人公の見た目も中身もステキなのがいいですね。
弱々しいのではなく、強さを持った所に惹かれました。気になるので購入決定です。
うちの上司は見た目がいい