まめころまめさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 188
評価4 43% 178
評価3 9% 38
評価2 3% 11
評価1 0% 0
1 - 10件目/全236件

NEW

テンポよく進んでいくのがいいです。
    不倫疑惑から話しが始まりますが、話もなかなかおもしろく、まさかのつながりでの転職。
    いいコンビをこれからも見ていきたいので、購入決定です。

NEW

なかなか上手なヒロイン。
    2人でいる時はそうでもなさそうなのに、1人の時は好きがダダ漏れで本当にかわいいです。
    テンポよく進んでいくので読みやすいです。

NEW

ふわっとした絵に心が癒されます。
    2人が持つ空気に癒されて、おじぃちゃんの笑顔に癒されて、深刻な内容の時もすごく応援したくなるし、解決すると一緒に喜びたくなるそんな漫画です。
    久しぶりに好きなのに出会えました。

NEW

広告で見て無料分を読みましたが、気になって一気に購入しました。
    よくあるストーリーではありますが、椿さんの素直さ人の良さがよく出ています。
    実家は本当に自分の事しか考えないクズばかり…
    旦那様に愛されて、女中のみなさんからも大事にされて、これからも幸せな2人だけを見たいです。

NEW

絵がキレイです。
    イキナリの溺愛に何が起こったのかと思ったけど、読み進めているうちに理由がわかりました。
    マリエーヌは本当に心が美しい人なんですね。
    公爵の境遇や気持ちもわからなくはないけど、人の温かさに触れる事で分かることもあってよかったと思います。

NEW

ホストと真面目ちゃんの恋愛かと思いきや、実は幼なじみでその真面目ちゃんはホストの初恋の相手。
    真面目ちゃんな性格はそのままで、お化粧したり、雰囲気が柔らかくなっていく様子に好感が持てます。
    ライバル店との抗争もあったりするけど、2人には幸せになってほしいです。

NEW

読み進めるごとに思ってもない展開ばかり。
    ヒロインは真面目な仕事人間かと思いきや、昔の会社でイヤな目にあっていたり…
    元彼とその嫁も最低。
    警察案件レベルのことをして、挙句ストーカーまがい。完全な俺様だし、一体あの男のどこがよかったのか…
    なにもかも包んでくれる社長と幸せになってほしい。

NEW

出てくる人達みんな美男美女。
    そして性格もいい。
    司さんの親以外嫌な感じの人が出てこないのがいいと思う。
    多分恋が分からない司さん。
    雅ちゃんと本当の恋をしてほしい。

NEW

ヒロインの複雑な心がよく描けていると思います。
    女ならばと誰もが思ってしまったりするところではないでしょうか。
    康太さんは会社ではシゴデキ、プライベートは甘々とそういう所もおもしろいと思いました。