男女の間には
昔の秘書官に女がいただろうか。下に見られる存在なのに頑張って実力を認められたら恋に発展しそう。しかも美人だし。
すごく不憫な姫様、疎まれても駒使いのように働き苦とも思わない。絶対に幸せになるべき、そして皇太子から心からの謝罪を受けるべき。
特別な力を宿した皇后の侍女、1人でもやり遂げられるのだろうが、味方がいた方が進むのも早いでしょう。皇太子は恋の予感。
いやだといっていた皇太子は身分を偽ってあなたの近くに。お父さんとの確執といいすれ違いばかりの生活にハラハラドキドキされられます。
死んだからの転生ものって辛い目に遭わずに転生できないのかな、と常々思っております。とにかく、ゲームを攻略するようにばっどえんどにならないことをいのってますさ。
不倫女に食べさせたか?と思ったら心優しい青年だった。健気な主人公にはいつも幸せをと望むんだけどなかなかそうはいかない。
悪いことをする奴には天罰を、そして復讐ができれば直良し。逆転幸せ劇になりますように。
むかしの格差は今では考えられないのでしょう。でも本当に幸せになって欲しいと願わずにはいられない蘭子さん。大好きです。
騙され辛い人生を終わったと思ったらやり直すことに。今度は復讐を果たししあわせなじんせいをあゆんでほしい。そこに現れた救世主はどこまで知っているの?
科捜研の話だけだと思いきや、暗い過去のある上司が何やら怪しい。色々想像させる面白い話です。どんな思いで、また何の目的があるのがとても気になります。
この技は小さい頃から自然と身につかないと発揮できないな。そして勘の良さ、気遣いもできないといけないからなかなかできることではないかと。尊敬します。
暴君の秘書官になりました