好きな作品
虐げられた娘のサクセスストーリーはシンデレラみたいですね。すごく応援したくなる作品でした。少しずつ読み進めて楽しんでいます。
始まりが強烈だった分、ピュアな恋愛ものは読み応えがあり続きがすごく気になる作品です。無料が終わったので少しずつ読み進めたいです。
ドラマが好きでした。原作は少し違うのがわかったけど、現実の病気が感じられて色々考えながら読みました。分かりづらい、理解されづらい現実が。気になります。
実写版の映画から入りましたが面白いお話しです。ぜひ最後まで読み切りたいと思います。次回作も楽しみです。
海町ダイアリーだか、面白い映画の原作のようでしたので読み始めました。成長の物語か義理の姉妹がどう言う関係になっていくのか楽しみです。
どんな未来が待ってるのか、人を踏み躙ってきた悪をどう裁くのかとても興味がある作品です。どうか主人公にハッピーエンドを。
異世界に来たけど帰れないってお先真っ暗、と思いきやこの世界で生きていこうとする主人公が逞しい。応援してます。
今というか、話題になっていた推しの子を無料で見れるいい機会だと思ったのも束の間、16までしか読めませんでした。でもアイドルがストーカーに、などの話は実際にあり得ることで、復讐編もなかなか良かったです。
面白いと思った。能力がもらえるけど奪うわけではないし、ちゃんとこなさなければならない試練があるから応援したくなった。
落とし合いって怖い。昔は証拠も曖昧なまま犯人にされることがあり、陥れるには簡単にできそうな時代。チャンスがないと挽回できなさそうで応援したくなる。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~