久々のヒット!
政略結婚の話は多いけれど、こちらは主人公が女騎士。しかも頭も良く、人望に溢れた貴族。
結婚相手は前日まで戦っていた敵国の将で、真面目気質な人。二人に無理矢理で余計な設定が無いので素直に読めます。
久々のヒット!
80歳位の夫婦かな??突然若返ってしまうお話です。20話を超えた辺りできっかけの話も出てきます。話し言葉は年配の時のままなのに、見た目とのギャップで時折脳がバグりますw
とてもホンワカした話ですが、婆さまに惚れそう!!
綺麗事や努力だけではどうにもならない事がある。商売・経営・飼育。色々な面に考えさせられる作品です。全く無縁の勉強漬けだった主人公のハチケンが農学へ入学。この作品の中では自営業の子供達が殆どの中で、お互いに良い刺激になっています。読み手もきっとハチケンと一緒に知って行く事が多いでしょう。ハチケンの成長がすごい!
魔女さんと坊、そして黒猫の蛍、みんな凄く魅力的です。絵もとても綺麗で、久々に他とは違う作品に出会えた気がします。生きる時間の異なる2人、最後を考えると切なくなります。
ハルちゃんは可愛くて面白くて、レオは綺麗で面白くて最高です!歳の差や身長差もあるけれど、気にしない2ひとが好き。無料で50話まで読んだけれど、78話で完結なら残りは購入しようと思う!!
遺伝学上、人間の男とチンパンジーのメスのハイブリッドのチャーリー。
彼を手に入れたいテロ組織。とても壮大なストーリーで様々な事に興味が湧く作品です!
やだ、めちゃくちゃ、かわいい!
優しい日常の物語です。
この仔鮫の笑顔や何気ない仕草がたまらない。
言葉は無くても響きます。
アニメで知って凄く好きだったので、原作も読んでみる事に。やはりとても素敵な作品です。もっともっと話を聞きたくなる、読みたくなります。蟲は本当に今も昔も存在しているんでは無いかと感じます。
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
これは中も絵は表紙と変わらず見やすいです。
何よりストーリーが気になって、無料が終わると購入予定です!
これは、止まらなくなるやつです。
身長だけはあって自信の無い子がモデルになっていく話は多いけれど、それともちょっと違う。芯の強いしなやかな子です。購入して一気に読みたいけれど、ポイントが足りない!
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ