アンジ5さんの投稿一覧

絵がシワシワで勿体ない!カラーでも読んでみたい。
    祖母も母も着物と共に生活をしていたので私も着物が大好きです。幼い頃から着ていたが、お正月や行事の時だけだったので、主人公の様に友達と遊ぶのには着た事は無い。
    普段着として自分で着始めたのは社会人になってからなので、主人公はとても悲しい思いをしたと思う。
    まだ試し読みなので先は分からないけれど、悲しい顔をして帰ったならお祖母さんも悲しい思いをしそうで辛いな。。

かなりぶっ飛んだ女の子で、それを受け入れている男の子もどこかネジがぶっ飛んでいる。
    2人ともそういう生き方しか出来ない環境だったのかもしれないけれど、このまま大人になるのは無理だと思う。

有栖川さんが本当に可愛い。
    嫌味もなく、素直に育った子!
    気弱で意見が言えない大人しい子ならこんなに惹かれなかったと思う。
    お嬢様で可愛いけれど、芯がしっかりしているので、微笑ましく見ています!

無料の12話までの感想です。
    何故今の状態になったのか全く明かされていない状態で、すこしヒントが出た所で終わりました。
    購入は悩んでしていません。
    あまりにも突拍子も無い設定なので、判明した所で納得のいくストーリーか不安があるので余程余裕のある時に考えようかなと。

まさかの表紙からは考えられないスタートだった。
    正直絵は上手とは言えないけれど、無料分は読んでみようかなと。

んー、不倫の奥さん目線はだいたいこんな感じだけど、何だかすごくイライラする。
    読者は他人事だからで、実際もこんな感じなのかな。
    人生を左右する決断をしなきゃいけないかもしれないと分かっていて、進むのはやっぱり躊躇うものなのかな。。

無知の危険性も教えてくれる作品だと思います。
    頼りたくても頼れない、そんな性格の人も居る。
    頼りたくても頼り方を知らない人もいる。
    せめて知って選択肢が増える事は損にはならないと思うので、色んな人の目につくといいな。

絵もストーリーもすごく好きです。
    若い頃では無く、年老いてからの人生がメインの物語が珍しく、惹かれました。
    何度もここまでかと思う旅ですが、人との出会いや託された謎によって生かされる事もあり、最後まで読みたいと思わされる作品です。

以前少し読んでいて、今回再度読み始めました。
    無料分が終わり、購入を始めなので少しずつ読み進めようと思います。
    アートとしてのこだわり、意味があるものだから悪い事とも思って無さそうで怖い。