婚活未経験ですが、こんな感じなのでしょうか(笑
赤木さんも婚活プロかと思いきや、過去の栄光だけに縋るプライド高い人種!このタイプが1番婚活で苦労しそうなイメージ。
婚活未経験ですが、こんな感じなのでしょうか(笑
「普通」なんて感覚、きっと少しずつ人によって違うよね。気持ちがのっかるなら尚更そうだと思う。思春期のあるあるな恋の悩みや、まだ自分の弱さを認められず人のせいにしてしまうのも高校生らしい日々だと思った。
とても面白い設定とストーリーで引き込まれて無料分が終わったら購入するつもりでした。16話目で登場した奥さんの絵を見るまでは。絵も苦手では無く雰囲気に合っていると思っていたのに女性の画力にショックを受け手が止まってしまった。
登場人物がみんな怖い。
最初はニートの兄だけが異常なのかと思いきや、父も目に見えて変。母は1番感情が出ないので不気味。無職になったからと言ってあの家に帰る弟も、別で暮らしている1人真っ直ぐ育っているように見える姉も最早何かありそうで不安。森田もよく分からない。
これは気になるなー。
普通の怪異だけの物語でよかったのになと思ってしまう。ギャグ要素が多すぎて、好きな人には刺さると思うけれど私は微妙でした。無料が終わっても購入までは無いかな。
壮絶なイジメにあうハルキとそのハルキに興味を持った白雪。ハルキをイジメている3人を順番に白雪が消して行くんだけど、2人目まで無料で読みました。3人終わるとどうなるんだろ。私はハルキもちょっと変わってるので怖いんだけど。
罰すべき者達には厳しく、その他はゆったりと時間が流れる物語です。
ノアム陛下があまりにも赤面するのがちょっとやり過ぎかなと思って嫌だったので⭐︎は3つです。
表紙の女性は誰???ここまで表紙が酷いパターンは初めて。中の絵はとても良いのに。明凛は赤髪のイメージではなかったので無料を読んだ後は尚更表紙に違和感。レビューで自己主張の無さが書かれていたけれど、思ったより酷そうでびっくり。購入は悩むかな。
アニメもあったんですね。花屋の夫婦、夫は病気で他界。妻の最後の願いのせいか本人のせいか成仏できず、ずっと妻の傍にいる。妻に恋してバイトとして入った男の子にだけは夫が見える。みんな切ない思いをするけれど、夫は成仏するしかないんだよなぁ。
無料で6話まで読みました。
コロし屋ではありがちな出会った人は皆この世にいないという設定。ですがなんか思ってたのと違ったw
佐藤さん最早人間では無いような描写でした。
レビューでは見た目のせいか妖怪?みたいなコメントが多くて。
婚活バトルフィールド37