アンジ5さんの投稿一覧

昔ドラマをやっていたような記憶があり、無料もかなり多いので読んでみました。
    やはり面白い!法は抜け穴が沢山あり、必要な穴もあるけれど、それを逆手に取られて泣き寝入りも多い。詐欺師の良い悪いは結論が出ないかもしれないけれど、クロサギを必要とする人達も実際存在するんじゃ無いかな。

まだ7話目までですが、現在の感想。
    この時点ででは分からない事ばかりです。気づいたら不思議な洋館に居て、望む物が蓋や扉を開けると出て来る。不要なモノは人が居ない状態で扉の開閉により掃除される、、、。
    以前の行方不明者と現在の行方不明者。
    色々な状況が嫌な予感しか生み出さない。

ポラリスから来ました!
    巡がこれほどまでにサナギを意識するのはやっばり巡にとって高校の時に好きで、その頃から動けていないからだよね。泣かすのは自分でなければ、嫌がらせやからかいも自分は良いけど他の人からされるサナギを見るとイライラする。全部好きじゃん!

68話で完結かぁ。今無料の8話まで読みました。
    ハイエさんの過去も気になるし、話自体もとても面白いけれど、1話があの量で90ポイントは高い。
    せっかくだけど今は購入無しですね。
    遺産相続は揉め事が付き物なので色んなケースがあるんだなぁと思いました。

タイトル見た時に「そういえばドラマやってたなぁ」と思い、ドラマの方は見ていなかったので読んでみることに。めちゃくちゃ面白い!読んでなかった事を後悔した!短編でサクサク読めるし、どこまでがリアルか分からないけれど、知らない事ばかり。たまにグッとくる!

表紙では全く惹かれなかった。
    広告とかでもやけに出て来るので無料だけならと、話数も多くないけれど読んでみた。
    面白い!ハイスペックな外科のドクターの主人公が嫌味が無くちゃんと自立していて、けれど女の人らしい面もちゃんとあって。元カレを見返してやれ!

映画を先に見ました。
    山登りは未経験なので、ここまで厳しい世界なのかと驚き。明日失うかもしれない命。けれど、その厳しさを正確に分かっていても登る人がいるという事は、それだけ魅力も大きいのだろう。全く知らなかった山岳救助、一気に引き込まれてます。

三枝さん凄い!無料の45話までですが、どんどん読み進めてしまいました。会社の不利益にまでなるのなら必要ない人材ですよね。不倫なんて仕事場なのに何しに来てるんだか。そんな人って働いてて楽しいのかな。仕事も遊びも一生懸命やる方がずっと楽しいのに。

表紙に惹かれて読んでみました。始まりは「何かを極める」というのは凄いと思い。読み進めると、人の業と性、命とは何だろうと引き込まれました。愛する人との普通の生活を手に入れる為に未知の世に行かなければならないけれど、生きて帰れるのでしょうか。

まだ日本ではこの主夫の決断はなかなか難しいと思う。風潮というかなんと言うか。主婦の立場を経験した人が主夫を思い合えるのが最高かと思いきやそうでは無いのに笑った!
    嫁父は自分の言っている事の矛盾に本気で気づいて無いのかな?これからも楽しみ!