推しが会社にいるなんてびっくりしますよね。頑なに冷静を装うのもすごい。どんな展開になるのか楽しみです。
純粋に好きって素敵だなと思います。この恋が愛になってくれるといいな~私だったら年齢気にしちゃいそうだけど、乗り越えて欲しい。
かなりひどい話でびっくりしました。同じ子供なのになんで使用人にできるの?桜の方とは何か過去にありそうな。
罠に嵌められて酷い目にあって気の毒です。わかってくれる人に出会えたのは良いことかも。この後良い方向に行くのかな?ちょっと課金するには高いです。
不遇な育ちをした令嬢がどう変わっていくのか、この先も見てみたいです。きっと魔法の力もあるはずです。
どんな展開になるのか興味がわきました。メガネを外したら美人なんだろうな~お金で苦労してるの気の毒だな。毒親だ。
大人になったナッキーの絵が、ちょっと違和感があります。もう少し綺麗にしてほしかった。まさか先生になるとは思わなかったです。
友達のお姉さんだったのかな?借りて読んだことがあります。とても素敵なお話です。悲しみもあり、人の幸せとは何か考えさせられます。
一条ゆかり先生の作品は、とても好きです。絵が今見ると古く感じますが、当時も斬新だったかも。なつかしくなります。
子供のころリボンで読んでいました。不思議なお話で、色々な秘密もあり、わくわくしたのを思い出しました。
推しが上司になりまして