上司が
上司がクズすぎて最悪です。イケメンなら何してもいいのか。結婚後も関係を続けようとするのもムカつく。ヒロインはガツンと言えない性格のよう。
ヒロインが落ち着きなくてドタバタしている。幼なじみの彼はずっと好きだった感じなのに、気が付かないふりなのかな?年齢より幼い印象です。
カラーだとすごく読みやすいです。印象もかわる。設定はまんがだからと思います。無料分があるので読んでみます。
もう少し丁寧な描き方だと良かったのに。ドタバタ感があります。意地悪な職場の人達を退治してくれたのはすっきりです。
人形として扱われ酷い目にあったお姫さま。最低の男だ。獣人の王さまは、とても優しそう。いつか心が通う日がくるのかな。先は長そうで課金にはいたらず。
無料分まで読みました。ヒロインが明るくてほがらかなのがいいです。山育ちとか自分で話しちゃうのもおもしろい。深刻な感じがなく明るいのもいい。この先にどんな展開があるのかな?
妹のように思っていたけど、少しずつ意識していくのがキュンとしました。仕事と普段の髪型が違くて素敵です。
ストーカーになるのかはどこからなんだろう。ずっと幸せを願って想いを募らせていたようで。8年も付き合った彼氏はクズだし、別れて正解だ。本当に最低。
まさかの結婚詐欺とはびっくりした。展開が読めてしまう感じはあります。ヒロインが孤独だからか、すぐ絆されてしまいそうで心配です。意地悪な親友はよくある感じ。
時々絵が拙いと思います。着物きた時の首が短かったり、姿勢が変だったり。そこが残念です。若旦那さんはかっこいい。
それでも恋だと言ってくれ