ヒロインが
ヒロインの不器用さが上手く描けています。短気だし怒鳴るし人付き合いが苦手。拾ってくれたオーナーさんが朗らかで癒されました。人たらし的な人っていますよね。いい人なんだけどトラブルになるパターン。
なかなか面白い設定のお話だと思いました。無料分を読みました。この先は課金はないかな?と思います。ヒロインが現実的で明るいのが救いです。
面白そうで読んでみました。お互い好きなのに上手くいかず。なかなか先が長いな~と思いました。コーヒーショップのお仕事が詳しくわかって良かったです。
この手のお話はよくありますよね。家政夫の募集だし面接してないのかな?ツッコミどころは満載です。しかし夢見るタイプはキュンとするのかも。きっと恋に落ちてしまうのでしょうね。
お試しで読んでみました。設定はよくある感じです。皆さんが表情豊かなのがおもしろいです。ヒロインが大事にされて良かったです。
王道の少女漫画でドキドキしました。あんなすごい彼氏がいたら、引け目みたいになるかも。控えめなヒロインが一生懸命なのもかわいい。高橋くんはストーカーみたいで気持ち悪い。
選んだのは自分で見る目がなかったんだね。朝比奈くんの方が好感持てるよ。浮気してたのに奥さん追い出すとか最低の元夫。浮気相手も最低。左遷されるのは良かった。
辛い過去のことで一生ひとりで生きていくと思ってたのに、お見合い相手と上手くいって良かった。実は前からって展開と思っていたらやはりでした。
倉庫に泊まるはないかな~と思いました。部長はかっこよくて優しさも厳しさもあり、すごく素敵だと思いました。卑下しがちなヒロインが変わっていくといいな。
偶然出会ってお友達からのスタート。色々とこの先ありそうだけど、誠実な男性な気がする。年上の頼れる男性素敵。
本日のメニュー