無料分だけ読みました!
斎藤さんのような人が近くにいたら、とても嬉しいと思います😊年頃の息子さんやその周りがどう斎藤さんからの刺激を受けて成長していくのか楽しみです
無料分だけ読みました!
とっても面白かったです。警備員にあんなかわいい人がいるなんて目の保養にしたくなる気持ちわかります
いろいろとハプニングがあったけど、結局はラブラブな2人が無事に家庭をきづいて、ハッピーエンドで終わってよかったです。
一話読むたびに次に展開がどうなるのかが想像以上のことが続いて、とても面白かったです。最後は主人公が幸せそうでよかったです。
無料分だけ読みました。
はじめはなんだこの高校生達はって思ったけど、ドンドン読み進めるごとに面白くてすっかりファンになりました
無料分だけ読みました。
とっても面白かったです。主人公がドンドン変わっていくのと同時に周りも変わっていくのが、高校生だなぁとたのしかったです
無料分だけ読みました。
以前にも少し読んでいて久しぶりに読み始めたらすっかりハマってしまいました。ゆっくり近づいていく2人が素敵ですね
無料分だけ読みました。
この時代は料亭の調理場は男の人しか入れない場所でそれが当たり前だったことに改めてビックリしました。
無料分だけ読みました!
かろりさんがとっても素敵な人で、こんな人に憧れもします。ただ、周りを気にして自分を出すことができてなかったことがとても残念で周りにそういうことを言ってくれる人の存在の大きさを感じました
無料分だけ読みました!
恋ヶ窪くんの方がドンドンハマって言ってて、好きになってて、この先がとっても楽しみです
斉藤さん もっと!