無料分だけ読みました。
絵が可愛いなぁと思って読み始めました。高校生で親に言われていきなり結婚はないだろうと思ったけど、ゆっくりと向き合っていく2人にホッとしました。このまま順調にいってほしいです
無料分だけ読みました。
ライバル店舗同士での恋愛が実際にあったらどうなんだろうと楽しく読みました。2人のこれからが楽しみです
無料分だけ読みました。
死んでいる人に嫁ぐだけでもビックリしましたが、そこから生き返るとかにさらに驚きました。ここからどうなるのかが楽しみです
無料分だけ読みました。
ここまでひどいハラスメントをする人がいることにまずはビックリしました。そしてそれを耐え忍んでいた主人公もまたすごいと思いました。転職して、今までのことをしっかり正当な方法で対処してくれて気持ちよかったです
無料分だけ読みました。
とっても可愛いらしくて、おとぼけな女の子と鬼のお話しでした。2人がこれからどう結ばれていくのか楽しみです
無料分だけ読みました。
絵が可愛いなぁと思って読んでみました。好きなことの副業を上手にしていてそこをきっかけに上司の人と恋人になるなんて、ビックリしました😊
読んでて楽しかったです
無料分を読みました。
初恋の人と全く違う人を勘違いから、そのまま同居するなんて設定がまずは面白かったです。
ほのぼの〜と読み始めていたら、気づけばどっぷりハマってしまいました。
こんな素敵なサークルがあったら是非とも入って古墳の世界を知りたいと思いました
主に無料分を読みました。
話しの設定が、予想外すぎて面白かったです。
いつかはこうなるだろうと思いながらも、どうなるんだろう?と楽しく読めました
無料分だけ読みました。
主人公の家族や種族がとにかく可哀想な結末すぎて、そこから敵討ちまでを実行するのは凄いと思いました。
契約コンはこうなるだろうなぁ…と思いながら読めたので、ドキドキさせてもらいました
15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】