無料分だけ読みました。
もどかしい2人のやりとりに始めはどうなるんだろうと思いましたが、無事に2人がお互いに素直になれてよかったです。
19954位 ?
無料分だけ読みました。
あれだけ家族や村人に酷い仕打ちをされていたけど、龍神様に会えて主人公がすくわれていってよかったです。この先も楽しみです
無料分だけ読みました。
読み始めは、え?どういうこと?と思うことが多かったですがドンドン読み進めるのが楽しかったです。この先も気になるので読み続けようと思います
無料分だけ読みました。
あの彼氏最低すぎるでしょ。浮気していて、それをあたかも当然のことって言ってさらに主人公が悪いとか言って、最低すぎる…。ここからの展開が楽しみです
無料分だけ読みました。
なかなかいろんなことにいっぱいな主人公の展開にビックリしながら読みました。この先がどうなるか楽しみです
無料分だけ読みました。
突然火事にあって、そこから住む家がないから契約結婚なんてすごい展開の早さにビックリしました。
無料分だけ読みました。
楽しい高校生活だなぁ、羨ましいなぁと楽しく読めました。二組のこれからが楽しみです
無料分だけ読みました。
ほのぼのした思春期ならではの恋やもどかしさが可愛いくて読み続けました。親ごさんの方もこれからどうなるのか気になるので読み続けようと思います
無料分だけ読みました。
初めはインパクトが強すぎるお婿さんにビックリしたけど、本当はとても素敵な人でこれから主人公がどう幸せになるのか楽しみです
無料分だけ読みました。
親との会社が倒産寸前になって、そこを助ける代わりに結婚するなんて…って思ったけど、実は惹かれあっていきそうで安心しました
おとなの恋は、やぶさかにつき。