無料分だけ読みました。
親同士の再婚で兄弟になることって漫画ではよくある話だけど、実際もこんな感じなのかなぁ…なんて思いながら楽しく読ませてもらいました。
この先、2人が順調にすすめるといいなぁと願ってます
この先、2人が順調にすすめるといいなぁと願ってます
無料分を読みました。ちょっとした恋愛もありながら、異国の世界の過去と今がつながっていてとても面白かったです。是非とも続きも読みたいと思います
全部読みました😄
とっても読んでて楽しかったです。主人公がうらやましすぎるぐらいに両手に花でしたね。
この先には残るお二人も結ばれるのかな…続編があれば読んでみたいです
無料分だけ読みました。
真尋さんとせりちゃんの恋の展開もドキドキしながらたくさん読めました。以外の番外編のお友達の展開もドキドキさせられてとても面白かったです
とても楽しく読めました。
設定がとても面白くて花さんと花ちゃんのつながりにも最後に結び繋がって、スッキリしました。
また他の作品も読んでみたいと思いました
無料分だけ読みました。
設定が異世界のことで始めは戸惑いながら読んでいましたが、段々と2つの世界がわかってきて面白かったです。この先も楽しみです
いろいろぶっ飛んでる所はあったけど、無事に2人が相思相愛であることに素直になってくれてよかったです。それまでが空回りをお互いがしていて、それも楽しく読めました
タイトルからどんなお話なんだろうと思って読みました。
2人があまりにすれ違うことが多くて、見ている方がヒヤヒヤしましたが、最後の最後にやっと誤解しあっていたことに気づけてホッとしました。
始まりは政略結婚でなんて主人公は可哀想なんだと思っていたけど、徐々にお互いが惹かれ合っていることに気づいていく過程がドキドキさせられました。
無料分だけ読みました。
暗殺から始まって、その対象となる人と偽装結婚をすることになるという展開にまずは驚きました。そこから2人がお互いに意識しあっていくのが楽しかったです
はちみつイエロー