無料分だけ読みました。
谷治くん素敵過ぎます😍そして熊谷主任は自己中でとっても嫌な人です。歩さんがこれからどうしていくのか楽しみです
無料分だけ読みました。
最後の最後に出てきたおかしな女の人なんなんでしょう?あまりに唐突すぎて、エコー写真までいきなり見せてくるとか怖いですね💦
この後2人がどう解決していくのか楽しみです
無料分だけ読みました。
5人の高校生の純でもどかしい青春にドキドキしながら楽しく読めました。この先がまた楽しみです
全部読みました😂いっぱい泣きながら読ませてもらいました。母であること、自分であることを家族と一緒に見つめ直すことの大事さを教えてもらえました😄
最後まで楽しく読ませてもらいました!
嘘が聞こえることで苦しんでいた主人公をとても自然に受け止めてくれる先生が何よりも素敵でした!
無料分だけ読みました。
読み始めは、え?どういうこと?と思うことが多かったですがドンドン読み進めるのが楽しかったです。この先も気になるので読み続けようと思います
無料分だけ読みました。
あの彼氏最低すぎるでしょ。浮気していて、それをあたかも当然のことって言ってさらに主人公が悪いとか言って、最低すぎる…。ここからの展開が楽しみです
最後まで読めました。
淡くて切なくて、みんないろいろぶつかって、寄り添って、青春してるなぁと思いました。
無料分だけ読みました。
何と言っても主人公の鈴さんが面白いです。気持ちによって歯が伸び縮みするとか面白いです。
無料分だけ読みました!
何でも1人でまずは突っ走ってしまう主人公と、慎重に考えて行動する彼の二人のやり取りがとても面白かったです。
きっと愛してしまうんだ。