絵がきれいで読みやすいです。
主人公のからだのあざで嫌な思いをしてきたのに明るい性格でとてもいいと思います。
絵がきれいで読みやすいです。
他の方が書いているように、
超絶可愛い女子大生とイケメン社長の設定が、現実離れしています。
優しくて背も高くお金持ち!車持ち、マンションにすんでて、別荘もあり、すぐに駆けつけてくれる…
絶対いない(泣)
リサは可愛いけど、男性との受け答えにどぎまぎしただけで「かわいい」と言われるのはなせ??
40代のおばさんはわかりません(笑)
でも漫画だからいいです!つっこみながら、羨ましながら読んでいきます(笑)
ストーリーが奇抜で、次が想像つかずにとても面白いです。エグいシーンが多々あるので、苦手な方にはおすすめできません。
絵がきれいで見やすいです。
まだ見始めたばかりですが、ヒロインがまだ気持ちが薄い状態からどのようになっていくか楽しみです。
鬼の目的があまりまだよくわかりませんが、主人公が心身ともに強くなっていくのが見ていて気持ちいいです。絵も細かくて迫力がありいいです。
龍崎とたつやのコンビがとてもいいです。人間模様がとてもよく描かれて絵もすきです。過去の事件が少しずつ明らかになって展開も面白いです。
いおりのレントゲンに対する真面目さと、杏に対する盲目さのギャップが面白いです。また患者さん一人一人のストーリーもとてもよく描かれています。
まだ読みはじめたばかりですが、先生がだらしなさすぎて、方法をそんな先生いないなと思ってしまいます(^_^;)私だけでしょうか…
話の流れが急に場面が変わりすぎてちぐはぐだったり、言葉がちぐはぐだったりして読みにくいです。
ストーリー的には面白い設定だと思うのに少し残念です!
臓器売買とその闇を描くのと同時に、環の存在の謎を描き、とてもよく考えられた作品だと感心しています。絵もきれいで見やすいです。
離縁は致しかねます!