スローなだけど
テンポはゆっくりだけど、丁寧に描かれてていいなーと思います。
スローなので、時々じれったい気持ちにもなりますが、読む楽しみだと思って読んでます。
忍がカッコいいー!!
20560位 ?
忍がカッコいいー!!
主人公の妄想がおもしろいです。店長カッコいい!
こんなステキで童貞って…いやいや誰も信じられないはず。
漫画の世界だからこその話で堪能させてもらってます!
37話まで読んで思うこと…
かろりさんみたいな人、きっとこの世にいるだりうなと。
そんな人とお友達になれたら、きっと私の性格ももっと優しくなれそう。
そのためには、かろりさんの優しさに気付ける自分になりたい。
青井くんといい仲になってほしい。
かろりさんが傷付くところは見たくないなぁ。
まだ無料分しか読んでいませんが、
私の想像では
①イチカがキスしてたのは風子の彼氏ではない
②彼氏はイチカとキスしてないから同じ会社に呼べる
だと思います。
昔ドラマ化されてた時、あんまり興味なくて1,2話しか観ませんでした。
でも漫画読んで、これをどうやってドラマ化したんだろーと気になって、観たくなりました笑
りっかも、アキラもカワイイ〜!!!
りっかちゃんの頑ななところ、キライじゃないけど、かたくなすぎるな〜と。
でも、それにアキラが負けてないから、読んでいけます。
続きが楽しみです!
割と初めからドタバタで進んでいくので、登場人物のセリフや動きがうるさい感じですが、
無料分は読めるかなぁ。
そこから先は考えます。
ヒロインが高飛車で、最初は全然感情移入出来なかったけど、読んでいくうちに、「高飛車ながらも葛藤してるんだなー」と思えるようになって、そこから面白くなってきました。
34話まで読んでわかったのは、初めの方に会社を辞めた城田先輩が、吉川さんと結婚したくて、彼と同意してた訳じゃないのに会社を辞めたこと。
そして、城田先輩がヒロインの会社社長の姪っ子で、社長も吉川さんを気に入ってるということ…。
そして、ここまででまだキスだけ…。
展開おそうない??
咲坂先生の作品大好きです!
男の子を描くのも超絶うまい!出てくる子みんなカッコいい!ステキ!
「あっこの斜め後ろからの亮介くんカッコいい!」とか、「横顔の陽希カッコいい!」とか、違う楽しみ方もしてます!
先生これからもホントに描いてね!大好き〜!
幼な妻でごめんっ!