読んださんの投稿一覧

掛け合いサイコー

ミチコのダメっぷりも、なんか理解できる。
    主任がミチコの近くにいてくれて良かった!
    なかなか恋愛関係にいかないけど、主任と仲良くしていってほしいー!

キレイ

絵が好きです。
    特に保くんがカッコいい!!
    欲を言えば、さき姉をもう少し可愛く描いてほしいなー。
    いつも髪の毛ボサボサ、服もダラっとしてて、おばさんになる姿が一瞬でわかるから、ちょっとイヤ。でも保くん好きです!

カワイイ!

いわいくん、カッコいいです!
    最初、私もヒロインみたく、「ゆくゆくはお金取られるんじゃ」とか疑ってました。
    でも、あまりに一途ないわいくんに、私もメロメロです〜💛

可愛くてキレイ〜!

杉咲も黒川もいいねー!
    そんな辛い過去があって、トラウマになってて、でもそれを受け入れてくれる人が見つかって、まずは本当に良かったー!

カワイイ!

はるかちゃん、ツンデレなのにそのあと可愛くていい感じだなぁとホレボレしちゃう!
    藤井くんも、最初は全然カッコよく見えなかったのに、カッコいいもんー!
    これから楽しみですー!!

期待しながら読んでます

このお二人の作品なら間違いないと思って期待しながら読ませていただいてます!
    「冷たい上司〜」から大ファンです!
    あーもう絵もステキ!
    これからドキドキしながら読めるかと思うと嬉しくて仕方ないです!

深いです!

想像してたのとだいぶ違いました。
    樹さんの色んな思いも何となく共感できるし、男性の身勝手さもよくわかる。
    でも、その身勝手も身勝手じゃないんだとわかったら、めちゃめちゃ切なくなってきたり…。
    これからも読みたいです。

面白いねー!

まだ無料分しか読んでないけど、年上ハイスペック上司と、カワイイでもデキる年下の弟タイプくん。
    どちらからも好かれていいなぁー!!
    私だったら年上上司だなー!いや、年下くんもカワイイー!と思いながら楽しく読んでます!

切ない…

30話まで読みました。
    綾菜が努力家で健気なので、理人はすぐに綾菜のことが好きになっていくけど、
    お互いに契約婚って思ってるから、本当の気持ちを言えずに辛くなっていってる…。
    いつ自分の気持ちを言えるんだろう…

カッコいいー!!

蓮司さん、カッコいいです!
    のりこも可愛いし、橘部長もなんやかやのりこに声掛けてきてて、イケメンが2人もいていいなーと思いながら15話まで読みました。
    続きも読みますー!