YNCHさんの投稿一覧

投稿 2,177件 / いいね獲得 494件

ものすごく評価が高かったので前から気になっていたものの、無料話数が少ないので本題に入る手前で課金になるんだろうな~と思いながら読み始めたら、案の定。
    契約結婚のプロポーズで終わりました。この手の作品ではありふれた流れなので特別惹かれるものはありませんでしたが、皆様の高評価に期待を込めて星4つ。

無料ためし読みしたので一途な愛までたどり着けませんでした。
    が、美人で高嶺の花のヒロインにはイケメンエリートに酷いフラれ方をした苦い過去があり、目の前に現れたイケメンエリートに拒否反応をしめしてしまう…それをどう覆すか、そんなお話でした。

無料分読みました。
    やっと両想いになれたと思ったのに、元カノである先生の看病でしばらく会えないって。チェリーたまゃんはフラれたって言ってるけど、そうなの?!急に分かれた展開になって、混乱したまま終わり…
    課金して続き読もうかな。

絵のイメージが、思っていたのと少し違っていました…カラーだとまた違うのかな。。
    亡くなってしまった兄弟の代わりに夢を叶えて結婚…なぜ亡くなったのか、そして代理であれ夫婦となった2人の関係がどう変化するか、楽しみです。

シェアハウスが舞台で、転職先のイケメン社長と副社長と一緒に住むことに…なんと羨ましい!
    お決まりのツンツンした社長の態度が、次第に柔軟になってくるのか、ヒロインといい感じになっていくであろう過程が楽しみです。

現実によくある夫婦の問題…そこに現れる現実離れした男の子…いや、実際にこんな出会いとかあるのかな?!お酒飲まないから分からないけど、こんな風に声かけられて助けられたら、よろめいてしまう。

タイトルも設定もとっても斬新だと思いました。
    でも10年間放置してた理由が雑なのと、その割に出会ってみたら一気に惹かれていて「離婚してください」ではなく「継続してください」の流れでしかなかったです。

10話まで読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    みことくん、出逢った時からスキンシップ多めなのは、実はそれまでに2人の間で何かあったからなのでしょうか?それとも一目惚れ?
    続きが気になります。

幼馴染みのキュンキュンストーリーです。
    普通は「どうなるの?2人の関係は?」とハラハラしますが、今のところ、がっつり彼の方が恋心丸出しで、女の子がいつ目覚めるかな~を待つので胸を痛めずに読めてます。

何年間も冷凍状態で眠って医薬品の開発を待つという設定が斬新。目覚めてから浦島太郎のようにまわりに置いていかれる現実、一方で縮まる関係性も。
    待ち続けた絃と見守り続けた弥太郎の切ない関係もよいです。