司様がカッコよすぎて…よく聞くツンデレとは違い、愛する人に対しては徹底的なデレ!周りには鬼!そのメリハリがよいです!
コマーシャルされていたので、気になって読みました。絵がキレイで心理描写も丁寧です。無料が少ないのが惜しい。
よくある転生系ですが、王太子さまが素敵で読みいってしまいました。なんといっても絵がきれいで、すんなり入り込めます。
絵がキレイだなと思って読んでみました。
過去に表紙と作品とで絵に違いがあってがっかりしたことがありましたが、こちらは作品中もキレイで、ファッションも時代に合っていて、登場人物の心情も分かりやすく読みやすかったです。
ストロボ・エッジ、アオハライドを読んで、大好きな作家さんになったのでこちらも拝見。
安定した絵の可愛いさと、キャラの良さです。
絵は綺麗だしタイトルも惹かれる感じなのに評価がそれ程高くないのはなぜかな…と思ったら、なるほど。暗い!そして年齢設定が幼い気がしました。
はじめはハイスペックイケメンがなぜ廃墟の様な家に?と思いつつも、これぞシンデレラストーリーの王道と見ていましたが、まさかストーカーに恋するとは…斬新
長年付き合った彼氏に二股されて、近場の子に彼氏のフリしてもらって見栄を張る…この場合、立候補してきた男の子にその気があるパターンですが、この作品ではどうなるか…楽しみです。
前作を呼んで、皆川さんのクールでオオトナな姿勢に惹かれてはいたものの、心の内をもう少し知りたい思いがあったので、こちらで知ることができて面白かったです!もう1度前作を読み直します!
以前ドラマを観てドはまりしたので漫画は避けていましたが、読んでみたらやはりドはまり!恋をしてキレイになっていく女性は素敵だ!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~