ミヤマンさんの投稿一覧

投稿 2,431件 / いいね獲得 704件

結構中盤まで光がそっけなくて、ミクの事本当に好きなの?とか、ちょっとイライラしながら読んでてあゆみさんとの方がいいじゃん!とか思ったけど、後半は光も改心?して凄くお互いを思いやっているのがわかって楽しく読めました!

うーん、最初は面白いと思って読み始めたし、どうなるのか先が気になったけど、やっぱり読者は最後もう少しはっきり終わってほしいと思うと思う。漫画家さんには共感されて評価されるかもだけど、一般の読者はちょっとモヤモヤが残る最後だと思います。

うーん、なんかサラッと終わった感じ。先生と生徒のお話しってたくさんあるけど、あるあるって感じだったかな。
    さくらが意外と大胆で積極的だと思った。
    評価が高かったから期待しすぎちゃったかな。
    悪くはないです。サラッと読むのにいいかも。

愛慈との恋愛に傷ついたうららが美園や友達の支えで立ち直って、いつのまにか新しい恋もしていて、それが自然に描かれていてうららと美園を応援したくなるお話。
    美園がうららをとても大事にしているのがすごく伝わってきた。

柳生とさとみはもちろん、天満とみりあのカップルもいて2組がそれぞれ違ってて、いろんなカップルがいていいんだよねって思わせてくれてよかった。正解なんてないんだって。柳生とさとみのはじめても描いて欲しかったな。

なんかまわりがやたら騒がしいし、すずもとんでもない発想をするしで慌ただしい漫画だけど、2人の恋とか菅谷がまさかのライバルになったりとかいろいろ楽しかった。
    ちょっとガヤガヤしてるのが読むのに疲れたけど。

短編だけど、凄く内容がギュッとしてて満足でした。
    切ない場面とか泣きそうになりました。
    誠玲がめちゃくちゃ男らしく瑠奈子を守ってるのがかっこいい。
    結婚式とかこの先も読みたかったな。

今時の新しいお話でした。
    やっぱり中世的な人って男性なのか女性なのかって気になるところだけど、これだけ人として好きになれてるのであれば関係ないんですね!
    私自身ももっと理解を深めたいと思いました。

正反対な性格の2人がお互いを尊敬しあってて、それを面白く描いているなと思います。
    いいとしかになると仕事、恋愛その他いろいろあるけど、もがきながら自分の道を選んでいて自分も頑張ろうと思えました。

もう少し長く読みたい気持ちもあったけど、ちょうど長さだったかな。お互いに傷ついた過去をもち、異性に険悪を抱いていた2人がお互いを知るうちに惹かれていく物語。読んでて可愛いなーと思いました。