楽しみです
白石さよさんの作品は大好きで
こちらも原作も読みました。
マンガになると実はヒロインの中にある女の子のらしさとか
段々見えてくる課長の人間くささみたいなものが感じられない様な…
まあストーリーはこれからなのでどう表現されるかたのしみです。ただどうしても課長がとっちゃん坊やにしか見えず残念!
白石さよさんの作品は大好きで
こちらも原作も読みました。
マンガになると実はヒロインの中にある女の子のらしさとか
白石先生の作品は別格だし大好きで読んでいます。小説の方が主人公の気持ちの揺れがハッキリと出ておもしろかったかなぁ。後は絵が残念だった気がします。
絵が暗く課金を悩みました。不器用な唇もそうですがマンガは絵は大事ですね。
全体を通して好きな作品です。未熟な、2人が本当の意味でふうふになっていきます。ナツミさんの言葉がグッと刺さりました。
給食委託会社で働いているのに
営業マンと付き合うのも無理な感じですし、バリバリのキャリアウーマンになってるのも違和感があります。
1話話読み始めましたが、絵が怖くて途中でやめました。内容が頭に入りません。えは好みもあるかもしれませんが読めません。
ハルコ先生の作品好きで全てよんでいます。こちらは題材がチョット飲み込めません。弟の彼氏と結婚は…受け入れられませんでした。
ハルコ先生の作品が大好きです。ただこちらはあまり面白みが感じられません。計画重視のヒロインに長く付き合っていた彼がいるのも不思議
これから変わっていくんでしょうね
よくあるパターンと言えばそうだけど
テンポが良くてよみやすいです。お兄さんたちがチョットウザい感じはします。
白石先生の作品が好きなので読んでみようと思いましたが表紙の絵で一度悩みました。少し読みましたが絵についていけませんでした。
山あり谷ありですが2人が幸せそうで良かったです。室長がチョット気持ち悪いって、思ったときもありましたが幸せの予感がします。
仁科さんは長靴を脱ぎたい