良かった
引き込まれて一気読みしました。切ないお話でしたが、2人が別れる事なくてよかった。ハルコ先生の絵も好きです?
最高に面白いです。主人公の2人はもちろんですが水川さんが大好きです。最高のサブキャラですね。2人が幸せになりますように。
絵は綺麗です。内容も悪くはないけど
ありきたりの路線という感じが否めません。何かもう一捻り欲しいです。
数話しかよんでませんが、あんな結婚生活をして、どうにか離婚して
復縁する流れなのかも知れませんが
ありえない話だと思います。
全体的には悪くは無いけど、最後が残念です。打ち切りか?って感じ。あと1話あって2人の進展が描かれてもよかったんじゃないでしようか。
みなさんの意見と同じで、ある作品とにすぎています。ほんと丸かぶり…
そして、姉に嫌われた理由なくだらなすぎます。先が気になりますが課金はどうかな?という感じです。
安先生の新作待ってました。先生の作品は大好きです。これから2人どう言う展開になるかたのしみです。リリの気持ち次第ですね!
ひいろ先生の作品は好きで読んでいますが、今回は雰囲気が違いますね。暗くて息が詰まりそうな感じです。でも今後の展開に、期待します
面白いと思って読み進めましたが、話が出来過ぎとかんじます。読んでて感情移入できないので途中でやめました。絵もふるくさいです。
無理分のみですが、ありきたりな内容でそれでも引き込まれる部分もなく課金はしません。男性の顔が気持ち悪いです。
虹のように消えてゆく