グルメコミックはあまり読んだ事がなかったのですが時代物で面白そうです。パンがまだ普及していなかったが頃パンわ食べたら美味しいでしょうね。
吸血鬼の話しは何度か読みましたがまた新しい感じで家族ては噛まれたら離れてくらさなくてはいけないのか?続きが気になります。
先の話しがなんとなくわかります。
突然襲われてからとかの展開が早い感じがしました。どんな終わりになるかは気にぬりました。
ヤンキーがモデルを目指すと言うところが面白いです。ちょっとしたところでヤンキー感がでてきちゃうところがすきです。
ドラマを見たので気になり読みはじめようと思いました。田村先生の本はみんなだいたい先の話しがすぐ読みたくなるくらい面白いです。
無理矢理妾にされて王様様が気にいらないと叱られてしまいなんて寂しいですね。
しかも男性だとわかっているねかまだよんわからないので先を読みたいです。
1人でずっと生きてきたのにバレてしまってまた命を狙われてしまうのはかわいそうだと思いました。うまく両思いになってくれたらと思いながら読んでいます。
自分が大好きだったアイドルに似た子がいたらすぐ好きになっちゃいそうです。
両思いになったのに上手くいかないのがもどかしいです。
最初で好きな相手が殺されてしまうのが衝撃的でとても悲しい感じでした。
でも頑張って王様の代わりをするのがかっこいいです。
陰陽師の話しでカエルが話せたり神様などがでてきて面白いです昔が本当にきつねやらカエルと話しができていたら面白いと思い読んでいます。
一の食卓