嫌いだから近くにこない条件てどんな感じだよって思いましたが
相手も干渉されたくない感じだったので楽しそうなのにこれから変わってしまうのかまだまださきの話しが気になります。
嫌いだから近くにこない条件てどんな感じだよって思いましたが
よくある転生の話しかと思って読んでいたのですが
いろいろあるみたいでなぜ妊娠までしたのに捨てられてしまったのか?
生まれ変わったらなんか話しがまだ見えてこないのが気になりました。
夜に子供達が預けてられてどんな生活をしているのかなぁ?と思っていましたが、普通の保育園でもいろいろな人がいていろいろあるんだろうけど保育士さんの大変さがわかります。
かなり出会いは、悪いですがここからどう仲良くなっていくのか気になります。彼女には、いろいろなトラウマがありそうで
まだ先の話しが楽しみです。
まさかの猫に返信させられてしまう話しとは、しかもぶさいくな猫なのがまた面白いです。公爵様はイケメンで早く元の姿に戻れないのか気になりました。
朝比奈くんは、めちゃくちゃかっこいい!
ずっと好きだった人が離婚したらチャンスだからうまくいってもらいたいなぁと思います。
突然転生したらまさかの話しでびっくりでした。
性格が変わったと思われちゃうと困るのが大変で気持ちが通じ合えるのか気になります。
突然に新入社員と同棲してくれる上司なんてめちゃくちゃ優しすぎると思いました。しかもかなり爽やかなイケメンでこれを好きにならない子は、いないですね。
無料を夢中で読み始めてしまいました。悪役令嬢に転生してしまったので悪役になるのが難しそうなところもまた面白いです。
酷い話しかなと思いきやたぶん相手の男性は女性に好意がある感じですね!気持ちまでは好きにさせないと言う感じですが気持ちも振り向かせられるのか楽しみです。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活