しろねこaさんの投稿一覧

投稿
746
154

人にとって、ふつうとかふつうじゃないとか、何を基準に決めるものなんでしょうか。耳が聞こえない一颯と心臓移植した椿。それぞれの葛藤が見え隠れしながらたくさんの人たちに助けられながら一生懸命に生きて行く道を探そうとする。みんなの未来が明るく楽しい未来になると良いですね。

見事な程の筋肉💪マニアの日々ちゃん。
    それがきっかけでバスケ部の棗先輩に無理やりバスケマネージャーにさせられるが、部員の為に筋力アップメニューや合宿メニュー等部員に煙たがられながらも棗先輩のフォローでなんとか乗りきる。そんな時に棗先輩から告白されるが相変わらず筋肉優先。棗先輩いつになっなら日々ちゃんの気持ちをゲットできるか、楽しみです。

初めはちょっと戸惑いがありましたけど、読み進めるうちに味わいのあるストーリーで、どんどん読みたくなる読み応えのある作品ですね。
    絵もきれいで水彩画を見ているようです。

花野井くんの一途な恋の告白と行動、それに一生懸命応えようとするほたるちゃん。お互いの好きの中身は違っても花野井くんが好きと言ったほたるちゃんは正しい。
    思わずがんばれ、と応援したくなる二人です。

安倍のさんのクールな言動と芦屋くんのお人好しなところがなんとも言えず味わいがある。モジャもふわふわまん丸でかわいい。

穏やかで独特の雰囲気がある作品。
    青子と龍生の二人の関係がだんだんと近くなっていく過程がゆっくりと描かれていて好ましい。
    この二人が作り出す作品がどんなものか楽しみです。

親が離婚して母親の地元に来て、同じマンションに住む同級生になった人々。
    良いやつも、気になる人も、ちょっと気が合わないやつもいたりとさまざまな仲間の中で繰り広げられる友情と恋模様。楽しみな作品です。

可愛い🎶

小さい事でからかわれネガティブ思考な小枝ちゃん。マサムネくんと出会って少しずつ変わっていく。
    相思相愛でお付き合いが始まると、一人占めしたいとか、嫉妬とかして気持ちがもやもや。
    でも、だんだん素直になって可愛くなっていく小枝ちゃんが可愛いくていとおしい。

素直になれないくるみちゃん、えーじお兄ちゃんに梅と呼ばれて反抗するけど、呼ばれ続けるうちに受け入れていく。
    えーじお兄ちゃんに付き合ってみる?と言われて抵抗もするが、だんだん素直になっていく梅ちゃんがかわいい。

レオ様、イケメンでクールでカッコいい!笑うとなお良い。菫ちゃんはそんなレオ様に恋してしまう。
    しかし、二人とも秘密?がありそう。
    これから二人がどうなるのか、楽しみです。