絵がちょいちょい雑になっている。バランスも悪かったりするので、とても気になる。
話しは良くある虐げられた令嬢が政略結婚で幸せをつかめそうになる所に意地悪な姉が登場すると言う特に目新しさも無い。故に絵が残念だと読む気がなくなる。
おじいちゃんの借金のせいでかくりよのお宿の大旦那の嫁になる様言われた葵。自力で回避しようとするが思う様にはいかずお宿の離れで料理屋を開業することに。無料分読みましたが進みが遅くて中々宿飯にまで辿りつかないけど…
よく解らない話し。小説の中の登場人物を推しとするのはいいとしても、その中に転生するとか。流行りのパターンですがその割には余り魅力を感じない。
母を殺され、自身も虐待されていた主人公が、政略結婚で嫁がされたが復讐を誓い夫の協力で復讐をとげ安堵する。このまま幸せになると良いけど。
保育士のリナが事故で亡くなったが転生して……良くある転生物ですが、このストーリーならわざわざ転生物にする必要性がわからない。ただアリスは健気で可愛い🩷
健気で真摯な主人公に比べて、毒家族や投げやりな王子、優柔不断な王様。呆れてしまう程のクズな面々。誰か主人公を助けるヒーローが現れて下さい、と祈りたくなる。
クズな婚約者の王太子と別れられて、第一王太子と無事結ばれるのかと思っていたら、またまた邪魔者が!早く二人が幸せになって欲しい。
ヤサグレ弟が借金してヤクザのお金を持ち逃げしたので、姉の家にヤクザが居座る。かなりヤバい状況日にもかかわらず受け入れている主人公。無料分読んだけど、課金するまだではない。
聖女召還で巻き込まれて異世界に来てしまった主人公。自らの手でこれからを切り開こうとする努力が素晴らしい👍
これから先が楽しみな作品です。
そもそも教師が生徒に手を出したらダメでしょ!自分から別れ話したにも関わらず安藤がちえりと付き合い始めると未練タラタラな行動するとか。安藤もいくら家族がいないからといっても彼女と別れて面倒みる、とかやっぱり未練があったとしか思えない。ちえりの事をほんとに好きならしたらダメだよね。
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される