千鶴ちゃんのピンチに司くん早く来て!久宝兄妹の存在も不気味だし、展開からめが離せない。
ハッピーエンド大好き!京太さん顔も身体もかっこいいし、ノノさんかわいいし、結婚式まで描いていただき大満足です。
ヤクザだけど亮吾さんはかっこいい!外見だけなく優しいし、華を大切にしてくれる。こんな男性は現実にはいないからあこがれる。
なんで「今ても仲がいい」なんて言ってしまうのだろう。感情のない表情だったが。家族のいないところでも本当のことを言わないのはトラウマか恐怖かと思う。律人には真実がわかってほしいなぁ。
早く助けに来てあげて!遥菜のピンチにもすぐに来てほしい!見ているだけでドキドキしてしまう。
感情を出さない理人だが、なんとなくうれしそうに見える。
遥菜のドレスがとってもステキでよく似合っています。理人を好きな気持ちもわかって、ドキドキしてしまいます。幸せになってほしいなぁと思います。
ドキドキしました。二人の距離がまた少し縮まったように思います。遥菜がどんなドレスを選ぶのかと楽しみになります。
早く続きを読みたいです。どんなパーティーになるのかとっても楽しみです。
遥菜には幸せになってほしいなぁ!
ハッピーエンドに安心しました。
凛と匠、とってもお似合いです。お互いを大切に思行って合っているのがわかります。ヤクザは嫌いだけど、強い男にはあこがれるし、暴力では解決できないことがわかるのがいいと思います。
なんでわからないかなぁ!ハルナの気持ちが!リヒト鈍すぎる!気づきあげてほしい。ドキドキしてきます。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
084話
第21話-4