あらしださんの投稿一覧

無料で31話までどうにか読みましたが、脱落します。
    一見合わないカップルだけど、だんだん馴染むっていうのはあるけど、これは全然慣れません。違和感だけ。
    元ヤン弁護士が主人公を好きになるという設定が無理。
    こんなガキ、好きになるわけないし、主人公の一方的な片思いならまだしも、ありえない。
    もう少し年齢相当な相手にしたほうが、どちらにも無理がない。
    というわけで、もういいかなって感じです。

うーん😔何だかな…って感じです。
    年齢差を強調したいのだろうけど、あやめの幼さがわざとらしくて自然じゃない。
    九条さんも大人の男で社会的に責任のある仕事をしている感じは全くない。
    何となくどっちも中途半端で、無料話は読んでも、それ以上はいかないかなって思う。

主人公がイケメンにトラウマがあるってことを強調したいのはわかるが、あまりに子どもっぽい対応が続き、読む気がなくなる。
    もう少し何だか言い方とかないのかと思う。
    7話までよんだが、嫌い嫌いと言ってるうちにひかれていったということにしたいのだろう。が、今のままではそこまでいくうちに脱落する人続出だと思う。

ちょっと微妙…
    No.1ホストなんだから、もう少し女の気持ちとかに敏感なはずなのに、話おもしろくするために妻のことはわからないという設定は不自然。
    妻になったりんかは、本当に女子大生?っていうくらいに幼いし…。
    年齢相応の言動をしてほしい。

あまりに推し推し言いすぎて、オタクって本当にこんな感じなのかもしれないけど、しつこくて読む気がなくなる。
    もう少し違う方法で表現できないのか。
    第一、ちゃんとした社会人が現実と妄想を一緒くたにして不自然な言動をしていることが、腹立たしい。

この作者の話って暗いものばかりで読んでると病んできます。
    夫を悪くいう妻の話ですが、経済力がない女って本当に惨めと思いました。
    6年も夫婦で口きかないって、そんな家庭にしがみつかなければならない女…
    なんだかあまり共感できないです。

最初読み始めた時はおもしろいかなとおもいましたが、話が進むと課長の言動があり得ないの連続だし、絵もあまりうまくないなと感じ、急速に読む気がなくなっていきました。
    無料話は読もうかなとがんばっていますが、課金してまでは読まないです。

登場人物の描き分けが下手で区別がつきません。
    話も過去に戻って…ってことでしようが、いったいどのくらい遡ったのか、なぜ主人公がみんなから嫌われているのか全くわかりません。
    意味がわからないなら過去に戻る必要がどこにあるのか…

話の筋より、よく見ると絵がうまくないことに気づき、無料話はともかく課金してまでは読まないかなと思います。
    まずはもう少し勉強したほうがいいのでは。
    これでは中学生が趣味で同人誌に掲載してるくらいのレベルだと思います。

なんだか全くつまらない。
    時々こういう韓国ドラマの原作みたいな作品があるけど、何を考えているのか。
    あまりに突拍子もない話で8話まで読んでみたけど、これ以上はいいかなと言う感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件